Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
ART Радио - Анонсы
Автор: lidolido | ыщо ыщо |
Автор: Wat | Мега! |
Автор: RIDDICK | Рад что понравилось))) Да, серия рассказов "Я Робот" это что-то неимоверное... постараюсь еще нарыть из нее что-нибудь |
Автор: Ihtiandr | Лучше я думаю музыкальные зарисовки Мелентьева и участников форума. |
Автор: SkyAdmiral | Не, пускай книги остаются. Ни кто не будет слушать эти зарисовки на один два раза хватит и всё. |
Автор: Ihtiandr | книги фтопку мне с них моск выносит особено про робота |
Автор: Wat | Ни ниии! книго должно! ибо да!!! а зарисовки можно вставить в друхое +)) или только там разок, чтоб всех прослушать а потом накопилось и еще разок, ежемесячно так сказать +) |
Автор: Viktor | Книги просто супер, вот только не всегда удаётся их дослушать, а на следующий день уже новая книга лежит. Можно сделать так чтобы вчерашняя книга ещё оставалась? |
Автор: RIDDICK | viktor, ну это вряд ли... народ просто путаться начнет. Я думаю просто со временем будем повторять некоторые
|
Автор: Viktor | по началу будут путаться, а потом глядишь привыкнут. )) |
Автор: SkyAdmiral | "Они не прилетят" кратко и содержательно. Вот за что я люблю научную фантастику, за мудрость и за бесконечную возможность для полёта фантазии. Руки бы оторвать, тому звуко-режиссёру, который перебивает читающего своей громкой музыкой. |
Автор: RIDDICK | WhiteCaptain, вот это ты прав))) иногда просто сил нет этот фон выносить
|
Автор: Viktor | RIDDICK, кажется ты совсем загулял, новый год уже давно пришёл а плейлист так и не меняется |
Автор: RIDDICK | viktor, исправляюсь...
|
Автор: SkyAdmiral | "Вставте шплинт А в гнездо Б" не уж то сам читал? |
Количество просмотров у этой темы: 46418.
← Предыдущая тема: Ссылки для переводов статей и уроков