Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
ART Радио - Анонсы
Автор: Viktor | А может музыку стоит обновить, а то уже почти всю наизусть знаю | ||
Автор: RIDDICK | Viktor, да... и музыку и книги...
| ||
Автор: Viktor | Радио перестало работать, книги работают, а вот на музыку вот такой линк даёт: И соответственно музыка не проигрывается. | ||
Автор: RIDDICK | Viktor, принято, разберусь как руки дойдут
| ||
Автор: Mondler | сегодня впервые включил радио! Классика фантастики - супер просто) . времени читать мало, а если и есть то трудно настроиться на "бумажный" формат информации))). А радио - то что нужно. Сижу работаю, слушаю! Спс . и еще раз спс))) | ||
Автор: Viktor | RIDDICK Может всё таки пора сменить плэйлист? И добавить туда помимо рассказов музыку? | ||
Автор: RIDDICK | Viktor, никак руки не дойдут... прошу прощения | ||
Автор: Mondler | да, я тоже пирсоединяюсь к Victor'y, чтоб ты, RID не думал, что только он радио слушает!
ЗЫ какой интересно гений придумал выражение "руки не дойдут"? Я попробывал вдуматься, дабы постичь философию этих слов - не вышло)). | ||
Автор: RIDDICK |
Есть вещи, философию которых осознать невозможно
Хорошо парни, сегодня постараюсь таки добраться до радио. | ||
Автор: Viktor | RIDDICK Помнится ты както говорил, что договаривался о радио, с сайтом guitarplayer.ru, а ты после этого с ними не общался? Просто насколько помню у них полэйлист не менялся уже как минимум полгода. Музака конечно хорошая, но хочется чегото нового | ||
Автор: Viktor | Понравился рассказ про день матери мне какраз мама звонила буквально минут за 15 до прослушивания рассказа, говорила аналогичное: "Почему не звоните..." Действительно, нужно чаще звонить родителям | ||
Автор: RIDDICK | Viktor, по поводу музыки... пока немогу ничего конкретного сказать.
Согласен. Я сюда только свои любимые пускаю | ||
Автор: Viktor | Не обновился плэйлист... | ||
Автор: RIDDICK | с плейлистом все должно быть нормально, для этого нужно хотя бы одно обращение прямо на сервер, без кеша. | ||
Автор: Bobeer | Здраствуйте! радио эт клева! мне нравица! |
Количество просмотров у этой темы: 46413.
← Предыдущая тема: Ссылки для переводов статей и уроков