Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
ART Радио - Анонсы
Автор: RIDDICK | SwordLord, hron, Felix 17 Пасиб
viktor, меня он тоже убивает) | ||
Автор: SkyAdmiral | остаётся сказать: низкий поклон вам и респект за всё то что вы делаете! | ||
Автор: RIDDICK | WhiteCaptain, Стараемся)
Думаю нужно сказать что идея создать радио на сайте была нашего модератора муз. раздела, kotata | ||
Автор: OWGrant | Какая шикарная музыка, однако! | ||
Автор: Ant3d | интересная штука, скачиваешь 44кб файлик, а он безконечно играет. Спасибо за радио, такого ещё нигде небыло на арт ресурсах. Скоро появится вечернее вещание "Полуночники" ))) | ||
Автор: Viktor | RIDDICK А в будущем будут передачи тапа: "новости ART мира", "интервью у звёзд нашего мира" и т.п. ? | ||
Автор: Zhev | Эээ, а че у меня радио не запускается?.. При переходе по ссылке у меня открывается Winamp, но ни чего не играет... там настраивать что-то надо или как?... | ||
Автор: RIDDICK | viktor После защиты диплома я займусь этим серьезно
Zhev, понятия не имею.... скорее всего что-то у тебя на компе поток не пускает. Покопайса с фаерволом и ему подобными | ||
Автор: Viktor | По моему время подготовки диплома, это самое свободное время в жизнии )) Если я бы не работал в то время как готовил диплом то отрывался бы по полной )) А так работа мешает всему, но без неё скучно | ||
Автор: RIDDICK | viktor, ну так не у всех))
Zhev, заработало? | ||
Автор: firetwister | музыка супер но, к сожалению на моём дайл-апе не смогу нормально слушать | ||
Автор: Zhev |
Пытался вообще отключать, но бес толку
При нажатии на АРТрадио у меня выходит окошко для закачки файла в 44 байт и усе... вообще у меня ощущение, что я в чем-то элементарном туплю | ||
Автор: RIDDICK | Ну все верно, нужно жать открыть и все) | ||
Автор: BM | сенк пол ночи слушал ) | ||
Автор: Zhev | RIDDICK, ну так у меня открывается винамп, а в нем ничего не играется... |
Количество просмотров у этой темы: 46411.
← Предыдущая тема: Ссылки для переводов статей и уроков