Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Концепт игры
Автор: SkyAdmiral | Delor
измени пожалуйста цвет этого текста на другой иначе запутаемся. | ||
Автор: Delor | Извини не подумал))) Уже... | ||
Автор: Delor | SkyWay Очень интересный персонаж, если можешь по подробнее расскажи о нем! | ||
Автор: SkyWay | Подробно: #42
На пути духовных странствий, если долго идти вверх, есть вероятность добраться до рая. Если долго идти вниз, есть возможность попасть в ад. Если же идти в сторону, то, вероятно, удастся добраться до первичных материй, порождений Хаоса.
Как из энергий Хаоса можно сотворить добро, так можно вылепить и зло - всё зависит лишь от создателя. Но редких магов, сумевших подчинить себе дремлющие силы Хаоса, желают привлечь на свою сторону и Свет и Тьма. Только таким магам по силам призыв духов из Междумирья, которых не могут одолеть ни светлые ни тёмные заклинания. Переплетение плоти своих жертв, в броне из адамантина эти ужасные сущности обладают собственным интеллектом, и, в стремлении от упорядоченной формы вернуться в бескрайние океаны Хаоса, они способны даже вырваться из-под контроля хозяев.
Но до тех пор их мощь служит целям призвавших магов. При ударе лезвия, состоящие из хаотических всплесков, разрубают не только материю, но и тонкие энергии миров. Поэтому неважно, какой противник - воин из плоти, призрак из эфира или же духи из ментальных субстанций... никто не сможет уцелеть. Единственный способ справиться с этими порождениями Бездны является уничтожение хозяина-мага. | ||
Автор: Delor | SkyWay Если написал это ты сам, тогда поклон от автора(те от меня) Я думал об этом , но так красиво и вкрадчиво, так и не написал! Молодец! Если есть еще идейки я во внимании весь!!!! Спасибо!!! | ||
Автор: Delor | Я кстати почемуто подумал ,что он подойдет для духа какого нибудь оружия))))(в такой же стилистике) Но мыслей родилось много по его применению!!!!!))) | ||
Автор: SkyWay | Дух оружия.. почему бы и нет )). Идеи, они витают где-то поблизости, однако, пока вы вместе с WhiteCaptain`ом не свяжите первоначальную канву сюжета и событий, их ловить рано ). Такое моё мнение. | ||
Автор: Delor | После долгой отлучки, я немного хотел бы оправдаться!))))) Дело все в том, что одна компания заинтересовалась проектом, все пока туманно(очень), но вы понимаете конечно же, что продолжать раскрывать эту тему пока я не могу! Если все закончится на переговорах, мы продолжим. Надеюсь вы меня понимаете!!!!! Да и всех призываю к участию в 4 Доминансе!!!!!!! | ||
Автор: Viktor | Хм ... я почему-то считал что проект будет не коммерческий. А если переговоры окажутся неудачными то проект будет закрыт?
А по доминансу с радостью бы поучаствовал, да вот только где узнать когда он начнётся, а то просплю как обычно | ||
Автор: SkyAdmiral | Delor Ясно
Viktor пройди по ссылке там всё узнаешь и зарегистрируешся для участия когда объявят о начале конкурса. | ||
Автор: hron | Delor поздравляю если честно то я подозревал что рано или поздно ктокто да и заинтерисуется, надеюсь все сложиться удачно P/S Довстречи на DV IV | ||
Автор: Delor |
Спасибо)))Поздравлять, если чесно пока еще рано!!!!))))) Дело это долгое!!!! Пока только переговоры.... причин много по которым я сомневаюсь.... одна из них это сокращение возможностей игры в связи с финансированием, но это уже другая история. Все решиться через мес-2а, будит создаваться игра или же нет! Но это уже плюс, значит есть в этом что то)))) если не получится, буду дорабатывать и придумывать новое!!!!
Надеюсь что в этом году сокрушим всех)))!!! До встречи!!!!
Удачи!!! |
Количество просмотров у этой темы: 52416.
← Предыдущая тема: блич