Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 2D WIP
BlizzardFest 2014 | 2D | Ankind | Treasure Goblin
Автор: Ankind | пока просто создам темку,сегодня скину пару набросков,а дальше как пойдет,пока еще не решил кто у меня
|
Автор: Ankind | пока разглядывал артбуки,навыбирал всяких разных существ, но больше всех мне симпатичен алчный гоблин, жаль только,что он довольно специфический парень. |
Автор: Ankind | "Пронырливые мелкие гоблины промышляют грабежом наших торговцев! Они способны с легкостью уйти от преследования, открыв портал и скрывшись в нем с мерзким хихиканьем. По поверьям крестьян, эти гоблины служат великому владыке демонов по имени Алчность, а порталы ведут прямо в его обитель! Что за нелепица!"
думаю,можно из него сделать довольно классного предводителя стайки гоблинов,грабящих торговцев без эпика и крутизны, но все равно забавно. |
Автор: Ankind | вот, порисовал тут некоторые компоновки , если останусь на идее этого перса, то выберу с карткой , нужно будет лишь сделать гоблина покруче, чтобы было ясно, что он крутооооой и весь такой герой среди них. |
Автор: Ankind | потихоньку |
Автор: Ankind | пока как то так |
Автор: Ratatosk | оч классные гоблины) характеры и техника крутяк :3 |
Автор: SleepWalker | Блин, харизматичные товарищи. Напомнило чудиков из Dungeon Keeper. |
Автор: Ankind | потихоньку иду в цвет, правда цвета пока довольно блеклые и скучные,нужно сделать их повыразительнее,ну и все такое,бла бла бла. еще не до конца уверен в дополнительной белой подсветке,да и вообще нужно утемнить может,не знаю. |
Автор: denewer | Очень хорошо получается! Попробуй королю гоблинов дать мешок побольше, еще как вариант надеть ему несколько корон, мол нацепил все что не влазило в сумку, а надевать их можно на отростки на голове или рога, да и в дальнейшем всякими цацками одарить ( но это ты и без меня знаешь), и еще ты забыл им рога сделать) точнее рог, без него они сами на себя не похожи! |
Автор: lozof | Классно очень так получается!!!! |
Автор: Ankind | denewer , да вот одной короны хватит,я думаю. вообще в экипировке я хочу сделать кучу отсылок на предметы из диаблы,так короной будет корона леорика,меч тираэля в мешке и амулет в руках будет с обликом какого нибудь топового амулета с игры (правда я не шарю какие сейчас лучшие,поэтому ,наверное,выберу рандомный). а так да,нужно побольше золота навесить. с рогами вот косяк ,да. |
Автор: Child_of_Winter | очень круто! приятная техника рисования! |
Автор: Ankind | нужно уже сделать рога парням и проработать боковых |
Автор: Ankind | еще немного |
Количество просмотров у этой темы: 8580.
← Предыдущая тема: Blizzardfest 2D WIP / Gore Shiring