Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 2D WIP
BlizzardFest 2014 | 2D | Ankind | Treasure Goblin
Автор: Ankind | какой то адок,залил картинку нормально,а на превьюшке вылазит чья то работа с доминанс вара,хотя если открыть картинку,то все нормально |
Автор: Ankind | уехал на отдых на две недели в теплые края,надеюсь по приезду времени еще хватит,но если нет,то и хрен с ним) |
Автор: Daniel | Отличный арт! Слежу. Вдохновения тебе |
Автор: Ankind | наконец дошли руки,нужно уже дорисовывать,попытался сделать свет чуть более осмысленным,но вообще пофиг,уже не до этого |
Автор: Nikt | можно сделать этот золотой элемент парящий с помощью голубой-пурпурной магии... добавило бы клевый рефлекс и цвет в работу! А так клевый арт! |
Автор: haryarti | Очень мило и клевый стиль! |
Автор: Ankind | рисую понемногу,последний степ,завтра доделаю и выкладываю спасибо за комментарии
Nikt не заходил в темку и не спел прочитать,надеюсь моя луна заменит свет от магии) |
Автор: SleepWalker | My Precious! |
Автор: Nikt | оч.сильное освещение...Думаю гоблину правому, факел в руку больше оправдает чем фонарь на карете! луна хм...если только слабее и меньше...да и не забудь макушки елового леса на зад.плане! Удачи! |
Автор: Ankind | все,закончил и выложил,хватит с меня этих гоблинов,пусть останутся такими. надеюсь не допустил ошибок в оформлении странички на артисансе, жалко времени не было особо,лист с степами получился унылый, но и пофиг)
Nikt фонарь трогать не стал,слишком уж много нужно было бы перерисовать под него,а вот елок добавил,они пришлись к месту
Вообщем спасибо всем,кто комментировал эту тему и удачи всем участникам! |
Количество просмотров у этой темы: 8576.
← Предыдущая тема: Blizzardfest 2D WIP / Gore Shiring