Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 3D WIP
Blizzardfest 2014 | 3D | Marauder
Автор: EpicBro | Все очень круто, отличная детализация!!! Единственно что ему не хватает, да это деталей которые указывают на то что он герой, пока что это крутой прокаченный юнит, надо что то придумать) | ||||||||||||
Автор: sdeart |
Спасибо
Меня пока хватило только на модифицированный скафандр, трофеи и боевой шрам.
Скафандр изготовили специально для нашего героя. Он создан на базе экспериментального. Некоторые моменты были добавлены по просьбе героя. Естественно, все это ему за его эпические заслуги
Боевой шрам - следы от когтей на плече (пока только на эскизе). Так как скафандр экспериментальный, да еще и с тюнингом, замена нового плеча дело замороченное. Но наш герой не переживает по этому поводу. Ведь шрамы украшают бойца Да и рассказы новобранцам о его происхождении, доставляют ему не мало удовольствия. Скорее всего, именно поэтому, он затягивает с заменой. Не смотря на то, что плечо потеряло прочность в месте отметены. Удар зерга снял достаточно много со слоя первичной брони.
Трофеи - клыки того самого зерга.
Постараюсь еще, что-нибудь додумать по ходу. Еще какие-нибудь внешние отличия, так чтобы остался дух СтарКрафта. Пока в приоритете доделать то, что есть на данный момент.
Ну и UP
| | V
| ||||||||||||
Автор: Slava Gedich | Детализация офигенная, все в браше? | ||||||||||||
Спасибо. Угу, все в браше, только пару масок в шопе нарисовал. | ||||||||||||
Автор: sdeart | Продолжаю. Таз, плавки и ноги
| ||||||||||||
Автор: sdeart | Продолжаю.
Все, вроде доделал ноги.
Примерил ноги. Подровнял шланги, соединяющие тело с рюкзаком. Добавил крепления для шлангов.
| ||||||||||||
Автор: sensil p.m. | Классно! Очень аккуратная модель получаетс! Раскажи немного как будет происходить процес развертывание фигуры на текстурные карты. Модель будет переретоплена в целую или частичную и как быть со всей мелочью? прожгется нормалями? А да и вчем текстуринг будет? Надеюсь не сильно затупанские вопросы | ||||||||||||
Спасибо.
Ух, дойти бы до него. Планирую ретопологию, которую потом буду разворачивать.
Планирую всю мелочь запекать в одну сетку. Все, что не получится, буду делать отдельно.
Сам пока не знаю. Буду пробовать и смотреть, как получается. Поэкспериментирую. У меня опыта в запекании не особо.
Браш с Шопом. Может дДо использую. Я в нем еще не разбирался, так попробовал, вроде забавная штука.
Да не, не затупанские. На некоторые вопросы я бы и сам хотел знать ответ. Опыта у меня в персонажестроении мало. Это самый сложный перс из всех, что я скульптил. Буду рад советам | ||||||||||||
Автор: sensil p.m. | sdeart если карты печь будеш в xNormal при цельной карте на все, то лучше спекать по отдельным деталям, а потом сшивать все вфотошопе. Если целиком весь объект, то выставить дистнции на 0,1 LOW . Покрайне мере мне помогло. Если выше ставиш то припекает куски с текстур с других чатей. А вообще сделал вывод. что в нем лучше всего печь когда куски симметричны, меьше траблов. Надеюсь в тему Жду покраса | ||||||||||||
Автор: sdeart | Продолжаю. Клыки, цепочка.
Тестовое запекание, текстуры.
Видимо, шрам на плече делать не буду. Не успеваю( Буду пытаться успеть запечь и затекстурить то, что есть. | ||||||||||||
Автор: sdeart | Тест №2
| ||||||||||||
Автор: sdeart | Спешу не успеть. В любом случае надо доделывать.
Еще тест запекания.
Фигачу ретопологию.
| ||||||||||||
Автор: Slava Gedich | На наплечнике текстура нештяк! | ||||||||||||
Автор: enmah | так жду финальную картинку, очень надеюсь, что ты успеешь к дедлайну, персонаж офигенный. | ||||||||||||
Уже не успел( Дедлайн сегодня, а я еще ретополгию не сделал( Плюс заболел, как на зло(
Спасибо |
Количество просмотров у этой темы: 22074.
← Предыдущая тема: hydralisk