Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 3D WIP
Blizzardfest 2014 | 3D | Marauder
Автор: sdeart | Продолжаю. Пушка почти готова, осталось еще немного. И надо уже будет переходить к другим частям.
| ||||
Автор: sdeart | Доделал крепления шланга. Улучшил крепления для ножей. Небольшой up для внутренней стороны пушки. Изменил основание у обоймы. Еще по мелочи в разных местах.
Примерил руки-пушки.
Ушел спасть | ||||
Автор: sdeart | UP
| ||||
Автор: kuhlhaus | Если не секрет, как ты из левого плеча получил правое. Понятно что это ретопология в какой-то из вариаций, но хотелось бы конкретики. Все хочу подступится к хардсурфесу в браше хайпольному. Как правое плечо. Как мне видится делаешь грубый скетч как слева, потом ретлопология и допиливание. А потом нужно будет еще и лоуполи. То есть еще раз ретопология в общем долговато. Или как? | ||||
Автор: sdeart |
Если в кратце, то сначала я делаю грубый набросок. Он нужен для того, чтобы определиться с пропорциями. После чего, можно сказать, с нуля делаю финальную ровную модель. Просто смотрю, чтобы она не выходила за рамки наброска.
В случае с плечом, я, на основе наброска делал ровную болванку. Из которой в последствии делал, с помощью экстракт, детали. Потом у этих деталей что-то подрезал клипами, что-то разделил слайсами. Для ретопологии использую динамесш.
Если цель сделать лоуполи, то ретополигия с последющим запеканием (нормалей и т.д.) с хайполе.
Надеюсь, объяснил доступно) | ||||
Автор: sdeart | Апнул плечо
примерил
| ||||
Автор: gexogen | Очень качественное хайполе! Жги дальше! | ||||
Спасибо за поддержку! Буду стараться | ||||
Автор: Fell-x27 | Гляжу вот и думаю, что надо тоже хардсурфейс прокачивать, однако. Круто получается, правда. | ||||
Спасибо
Продолжаю. Основная форма шлема. Ухо более детально.
| ||||
Автор: sensil p.m. | Качественный мех получается! Удачи в конкурсе! | ||||
Спасибо, удача пригодится
Продолжаю. Детальки для шлема.
Примерил.
| ||||
Автор: Daniel | Клёво! | ||||
Автор: worldmaker | ты шлем целиком делал в Браше? подгонял там эти цилиндры на ушах, и фаски большие делал на маске? | ||||
Спасибо
Да, все в браше. |
Количество просмотров у этой темы: 22102.
← Предыдущая тема: hydralisk