Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 3D WIP
Blizzardfest 2014 | 3D | Marauder
Автор: sdeart |
Буду делать Мародера из StarCraft 2
Люблю этих ребят. Особенно когда они кучей забегаю под стимуляторами на базу к противнику
В подобном конкурсе участвую впервые. Для меня будет победой, если успею доделать в срок
Всем gl and hf | ||||
Автор: dreadleft | главное каждый день что-нибудь делать и тогда успеешь. удачи | ||||
Автор: UrusVerra | Лучшие ребята у терранов! "Сейчас рванёт!"
GL HF | ||||
Автор: sdeart | Набросал общую форму. Наметил габариты.
Пока без эпических отличий. Над ними еще надо будет поломать голову. | ||||
Автор: sdeart | Продолжаю пилить толстяка | ||||
Автор: sdeart | Голова и тело Насчет головы еще пока точно не уверен. Будет время подумаю над головой еще. Пока оставлю так. | ||||
Автор: UrusVerra | Шлем крутой
А на пушки не хочешь массы добавить? Они даже у рядовых ребят были вон какие мощные: | ||||
Спасибо! Рад, что понравился.
Да, масса нужна. Над пушками надо будет подумать конкретно. Спасибо. | ||||
Автор: sdeart | UP | ||||
Автор: sdeart | Пушка с ножами. Начал продумывать внешний вид пушки. Более детально. Ножи нравятся. У самой пушки еще есть спорные моменты. Думаю, пока остановлюсь. Надо будет примерить. Посмотреть как смотрится в общем.
| ||||
Автор: sdeart | Еще подумал над пушками. Пока привинтил, то на чем остановился. Потихоньку добираюсь до плечей.
| ||||
Автор: sdeart | Детали
| ||||
Автор: sdeart | Продолжаю. Решил переделать пушки. В прошлых, крепления для ножей не нравились. Топорные они. Да и вообще, пушка не старкрафтовская. Сейчас крепления и общий вид мне больше нравятся. Выкладываю, на чем остановился. Есть еще над чем подумать.
| ||||
Автор: dreadleft | Отлично выходит. В збраше все это делаешь или по старинке? | ||||
Спасибо! В браше. |
Количество просмотров у этой темы: 22081.
← Предыдущая тема: hydralisk