Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 2D WIP
Зерги "Червь Нидуса"
Автор: Dante Corvus | добавил банши | ||
Автор: Nikt | ИМХО... что бы червь-перевозчик был тем самым перевозчиком и еще и "героем" переброска Ультралиска думаю будет в тему (в игре по-моему их нельзя перемещать червем) | ||
Автор: Dante Corvus | Nikt да, было бы здорово, но вот что то никак не представлю как червь отрыгивает кучку зергов, никак не представлю как это можно изобразить. | ||
Автор: Nikt | Ну можно отобразить промежуточные этапы отрыгивания.... сори не могу точно объяснить... вот овер... думаю тут наглядно | ||
Автор: Dante Corvus | Nikt прикольно, но блин это немного мерзко выглядит, словно роды или как кошка пытается блевануть комком шерсти, а вот в игре все смотрелось иначе, они просто появлялись рядом с червяком, а сам процесс я не видел | ||
Автор: Kurg | Еще так можно сделать) типа они перемешаются не внутри его) а вдоль под его кожей)) | ||
Автор: Dante Corvus | Kurg ну если только каких нибудь мелких букашек, но вот этим не хотелось бы затмить симпатичную улыбку червя | ||
Автор: Nikt |
| ||
Автор: Dante Corvus | Nikt да в принципе да, вот попробовал послушать советам и знаете в картине вот как то даже обострился сюжет | ||
Автор: Deathblacker | Dante Corvus действительно сюжет стал очевиден! очень здорово получилось. верное направление | ||
Автор: Dante Corvus | в общем все финал, всем спасибо и все такое, | ||
Автор: Nikt | Чтож... мои поздравления. Клевый арт в итоге вышел! |
Количество просмотров у этой темы: 16455.
← Предыдущая тема: Blizzardfest 2014 | 2D | Vrykul | Sycamore-Eve