Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 2D WIP
Зерги "Червь Нидуса"
Автор: Dante Corvus | следующий этап |
Автор: Maximyz | Классный! Рот мясистый такой. |
Автор: Dante Corvus | Maximyz спасибо
вот еще один этап, |
Автор: Cynic | С таким червячком, да на рыбалку.. Отлично идёт! |
Автор: Dante Corvus | Cynic спасибо
в вообщем пока как то так, пока отдохну от этой работы пару деньков, глаза уже замылились рисовать его, а потом надеюсь завершу как следует |
Автор: Dante Corvus | вот в такие моменты обычно начинаешь понимать, что следовало начинать рисунок совершено с другой композицией((( |
Автор: RIDDICK | Мне больше нравится вариант, где на человеческую фигуру в центре сделан акцент
Без нее, выраженной, немногого теряется композиция |
Автор: Dante Corvus | RIDDICK спасибо( но здесь вот просто проблема с масштабом, я хотел поначалу показать гигантского червя, но с композицией да, вообще беда, может и правда стоит добавить фигурку да побольше |
Автор: Dante Corvus | а этот момент называется "белка в колесе" когда нужно делать работу, но ты понятие не имеешь что нужно делать, и просто рисуешь |
Автор: Dante Corvus | дизайн пасти мне показался отвратительным, в плохом смысле этого слова, поэтому все поменял, и до сих пор не знаю, кого нарисовать в качестве жертвы |
Автор: Vilenchik | Dante Corvus Жертва посредине все же просится покрупнее, был хороший пример у Риддика) И чтоб целилась чем-то в пасть) А в целом мне нравится то, что выходит) |
Автор: Dante Corvus | Vilenchik попробую нарисовать какую нибудь технику, дааа с этой частью пока большие проблемы, |
Автор: Deathblacker | отличный червь! По поводу жертвы- направление "взора" диктует положение, направление пасти..и на мой взгляд она направленна в воздух - значит в качестве жертвы я предложил бы летающего юнита. Например Banshee- тактический ударный вертолет терранов. Еще лично мне не хватает слизи, слюней и тд.больше блеска что ли |
Автор: Denchik111 | Согласен с Deathblacker ) Было бы круто что-нибудь летающее, и не противостоящее червю, а удирающее со всех сил. Может даже два летуна, как у вас изображено, один на первый план вырулил, смотался, а второй почти попался. |
Автор: Dante Corvus | Deathblacker спасибо хорошая идея, нарисовать уже в полете вертолеты, тут и динамика и композиция
Denchik111 ну для удирающего объекта ракурс не тот( придется нападать |
Количество просмотров у этой темы: 16456.
← Предыдущая тема: Blizzardfest 2014 | 2D | Vrykul | Sycamore-Eve