Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 3D WIP

BlizzardFest 2014 | 3D | The king of Druid of the Talon

» Сообщения (страница 5, вернуться на первую страницу)

Отлично!

Дата сообщения: 15.09.2014 18:30 [#] [@]

Прикольная книга, особенно лист в качестве закладки Wink

Дата сообщения: 16.09.2014 17:40 [#] [@]

Круто! только вот сланцы простоваты! или не?

Дата сообщения: 16.09.2014 18:47 [#] [@]

Единственное, но не самое страшное, я бы веревку чуть более перекрутил, а то такое ощущения, что она расплетается, но это такое) а вообще круто, флешмэн превратился в крутого друида)) Wink

я тут уже пару человек спрашивал, вот и у тебя спрошу, сколько сабтулов на него и сколько поликов в общем? Ты слои используешь при детализации?

Дата сообщения: 16.09.2014 19:15 [#] [@]

gexogen

Eugene_L

sdeart

timens

poboroznyuk

DE3MOHD

Пасиб)

надеюсь что успею)) Хай поль закончил, по поводу веревок , да спасибо за совет) нужно докрутить но наверно уже в лоу поли это сделаю.

Сланцы возможно простоваты, но с другой стороны они находятся в самой нижней части модели которую я буду при освещении уводить в тень.. и думаю в тени они будут смотреться норм))

Бороду пока убрал, буду делать плашками в лоу поли.

Turntable with music

Дата сообщения: 18.09.2014 06:37 [#] [@]

Прочитал всю тему и получил большое эстетическое удовольствие! Как все органично, как много интересных деталей для разглядывания, но которые не скрадывают форму! Обалденно, так держать! Удачи в финальной стадии проекта! =)

Дата сообщения: 18.09.2014 15:35 [#] [@]

Ego_ik

Пасиба)

попросили поподробней рассказать как делал кожу на лице, руках , теле итд. Ну вообщем порядок был следующий:

1) купил сканированные фактуры здесь http://www.surfacemimic.com/gallery/gallery.php?mode=gallery...

2) скачал фактуры здесь http://pixologic.com/zbrush/downloadcenter/alpha/ , для лица использовал в основном sw_pores_04 и sw_pores_05

3) далее для создания пор взял кисть displace , включил режим DragRect, в слот Alpha назначил фактуру.

3) для шрамов использовал кисть xmd_stroke_brushes_set2/ xmd_stylized02.zbp которую купил здесь https://gumroad.com/l/UMXcT

4) для складок кожи использовал кисть dam_standart

На всякий случай делал Morph Target что бы была возможность откатиться.

как то так.

Дата сообщения: 19.09.2014 02:05 [#] [@]

Slava Gedich большое спасибо)

Дата сообщения: 19.09.2014 11:41 [#] [@]

poboroznyuk

Пожалуйста)

Собрал мидл поли на 1 000 000 треугольников, все элементы развернуты,но каждый пока по отдельности.

Скрин без нормала

Дата сообщения: 21.09.2014 23:09 [#] [@]

Slava Gedich писал(а):
Собрал мидл поли на 1 000 000 треугольников

ретоп делал при помощи ZRemesher?

Дата сообщения: 21.09.2014 23:49 [#] [@]

Zremesher почти не юзал, т.к. он углы все округляет. Он расставляет точки по сторонам угла,а не на сам угол и форма пропадает, только на пару объектов его заюзал, на тело помоему и еще на что то , в основном пользовался динамешем что бы склеивать объекты, потом разглаживал шум кистью смуз, что бы краев не задеть, и после делал децимейт. Так силуэт сохранялся. Лицо и часть книги отбил вручную.

Дата сообщения: 22.09.2014 01:21 [#] [@]

Почти допек нормал, осталась только книга, завтра уже начну текстурить.

Скрин из 3dsmax , MidlPoly + NormalMap

Дата сообщения: 23.09.2014 07:38 [#] [@]

учитывая, что ты делал дисимэйт, то как ты UV-развертку делаешь, эти дисимэйтнуты объектов?

Дата сообщения: 23.09.2014 11:42 [#] [@]

разворачивал либо обычными способами в 3ds Max либо в Zbrush рисуя зоны швов. Либо делая надрезы в 3ds Max , после закидывал в Zbrush и там уже делал unwrap, используя функцию сохранить швы из 3ds Max . Таким образом заменяя Pelt 3dsmax'a на аналогию Pelt'а в Zbrush, там он работает в разы быстрей и лучше. Далее переносил развернутые островки снова в 3ds max и там составлял в единую Uv карту. Вышло 4 текстуры по 4096*4096 но еще добавиться текстура для волос.

Скрин пока еще без запеченной книги.

Дата сообщения: 24.09.2014 00:39 [#] [@]

Все очень здорово, так держать!

Расскажи, плз, про настройки шейдера чтобы во вьюпорте нормал смотреть.

Дата сообщения: 23.09.2014 13:09 [#] [@]

Страницы: 1234567

Количество просмотров у этой темы: 29700.

← Предыдущая тема: BlizzardFest 2014 | 3D | Infested Colonist Rockstar

Случайные работы 3D

Dodge Circuit Ev
F.d.g
Kafe
Фрагмент открытки
Ford Coupe 1932
Medieval Interior By Mellon3d

Случайные работы 2D

Dream
Richard
Акварель по Валеджио