Список разделов » Экстремальные Гонки IV » ЭГ4 2D WIP
wip ЭГ Взлетая - пристегнись!
Автор: elxaoc | С виверной меня познакомил пан Сапковский. С той поры, из летающих бестий это моя любимая разновидность. Быстрота, манёвренность, компактность. Один из недостатков - вздорный норов, вследствие чего есть проблемы с лётной дисциплиной. Посмотрим, что получится в итоге) Контурный эскиз. | ||
Автор: Nikt | пан Сапаковский оставил след во многих умах... Думаю из выверны что-то и выйдет (хотя моя первая "встреча" в этим существом была в Херосах 3ий) Удачи ! | ||
Автор: elxaoc | Nikt - cпc. вЫверна - интересно звучит, более по фолько-польски), с этой поры буду этим термином оперировать. Покраска всадника. Смотрю сейчас, копьё как-то неуместно, больше магом будет. | ||
Автор: Nikt | ок... слежу за происходящим... | ||
Автор: elxaoc | покраска выверны. Общая композиция ещё в поиске. | ||
Автор: Nikt | Летять утъкы ... летять утъкы ... и одна выыыывернааааа ..... | ||
Автор: elxaoc | Nikt или так: Первым делом, первым делом - слопать уток, ну а всадник- коль не девушка - хрен с ним.. | ||
Автор: Denchik111 | Ух ты.. прикольно.. | ||
Автор: Nikt | Хорошо... почти здорово ! | ||
Автор: elxaoc | Denchik111, Nikt - спасибо) Поработал над магом. Надеюсь, парочка непросроченных левитационных заклов у него в запасе имеется, ситуация непростая. | ||
Автор: timens | Прикольна! | ||
Автор: semideus_art | Очень интересно увидеть, что получится! | ||
Автор: Chanda |
Ну, судя по выражению на лице, ситуация под контролем. | ||
Автор: lisja_morda | выражение лица в самом деле супер! невольно додумываешь целую историю
правда, сам образ без сапога и с усами показался интереснее
но в любом случае все прекрасно! и задумка, и персонажи, и даже утки и тем более поэзия | ||
Автор: elxaoc | Всем спасибо за просмотр и за отзывы) Продолжаю доработку. Фрагмент. Предполагается, что одна пернатая уже проглочена, оттого перья у пасти. lisja_morda - усы скрадывали щёчное напряжение, пришлось сбрить) Сапог он обратно наколдовал - на высоте пальцы мёрзли (думал в стремени сапог оставить, но как-то невнятно выглядело) |
Количество просмотров у этой темы: 6369.
← Предыдущая тема: Удалая тройка