Список разделов » Экстремальные Гонки IV » ЭГ4 2D WIP
WIP_by_Nikt (ER-IV)
Автор: Galateja | горынычь он конечно пафосней, солидней , не пропал бы бы наездник из поля зрения на фоне такого могучего транспорта, обдумать надобно этот вопрос как следыть |
Автор: Nikt | наездника думаю обыграть свечением ... пока такой план. Спс за пост! |
Автор: Nikt | ну если 3 головы то управлять каждой нуна... надеюсь 3 наездника(наездницы) не противоречит правилам... |
Автор: Nikt | ну как-то так пока.... |
Автор: mashuly | Я сколько наблюдаю за тобой с сюжетом и атмосферой у тебя хорошо. Смушают грязноватые цвета .Тени пытайся делать цветом и свет в разбел не уводить . |
Автор: Nikt | mashuly ага...цвета грязные, но поверьте что я сделаю как надо чуть позже... просто я еще в поисках сюжета и думаю я его почти нашел то что хотел... Спасибо за совет ! |
Автор: Nikt | ещё чуть... ну в общем картина сложена... буду теперь точить её... |
Автор: elxaoc | Вот откуда пожароопасные ситуации в средней полосе Лаара) с тёмным дядькой посерёдке хорошо смотрится! |
Автор: Nikt | спасиб... я уже начал точить работу... щас пару голов сделаю... выложу... |
Автор: ArttFix | Да, драконы смотрятся эпичнее улитки! |
Автор: Nikt | ArttFix спс. Надеюсь по завершению будет еще эпичнее... |
Автор: Nikt | ещё.... |
Автор: Nikt | ... и ещё... ну в общем задел сделан... теперь обработка, освещение поиск цветов и т.д. ну и конечно подключение новых идеи(если будут таковы) |
Автор: Aleks_T | Может немножко упряжи? Необязательно классической. |
Автор: Nikt | Aleks_T да... можно попробовать... в лубом случаи буду экспериментировать с упряжью и бронёй. Спасибо! |
Количество просмотров у этой темы: 14176.
← Предыдущая тема: Водная стихия