Список разделов » Экстремальные Гонки IV » ЭГ4 2D WIP

WIP_by_Nikt (ER-IV)

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

продолжая песенную тематику - "Огонь башка слева! Сожжём всё в бульон! Огонь ё.., - командует он..".

Хорошо летят!)

Дата сообщения: 09.05.2014 00:55 [#] [@]

чуть обновил... прибомбасы горыну попозже...

Прикрепленное изображение (вес файла 311.9 Кб)
zvey18.jpg
Дата сообщения: 13.05.2014 01:12 [#] [@]

Wink мне все очень нра! задумка, пространственность, освещение redjump

единственное, душа просит больше акцента на седло у наездницы на переднем плане, а то пока выглядет будто она восседает прямо на чешуе и ее немного жаль... может, в финальной работе это не будет иметь никакого значения, не знаю, пока вот единственное, что глаз не радует Smile

Дата сообщения: 13.05.2014 01:27 [#] [@]

посмотри творчество Лео Хао, думаю ооочень поможет. Его драконы вдохнавляют Smile

Дата сообщения: 13.05.2014 01:57 [#] [@]

lisja_morda спасибо.

да...

Nikt писал(а):
прибомбасы горыну попозже...
седло будет... элементы брони, цепи и т.д. пока обыгрываю комбинации...

borodin да вообще все его творчество вдохновляет, особенно панорамы... спасибо за совет... может и озарюсь идеями решения создания змея...

Дата сообщения: 13.05.2014 18:56 [#] [@]

крутяк)

Дата сообщения: 13.05.2014 20:38 [#] [@]

Слишком одинаковая дробь чешуи, огонь не горит (какойто желтый) И главный всадник управляет драконами какими то шарами , как то не естественно. Потом ты даешь на заднем плане холодный цвет ,так поддержи его на персах.( Потом . писюн нужно обозначить что это не он. Ну это так мысли в слух. Ты сам себе режисер)

Дата сообщения: 13.05.2014 21:25 [#] [@]

Одинаковая дробь... Имеешь ввиду отдельная шея или все три??? Если все три то я лишь выдерживаю общий рисунок к финалу чешуя не будет выглядеть клонировано..

Огонь еще не делал... просто обозначил...

Главный по задумке управляет наездницами... я их связь скоро продемонстрирую (правда кто управлять центральной головой так и не придумал пока)

Фон перетекающий с холодного на теплый... честно пока не занимался этим да и цветовое решение еще точно не обдумал.

timens ! Спасибо за рецензию... по-больше бы таких ведений лицом по батарее...

п.с.

timens писал(а):
писюн нужно обозначить
думаю по сюжету тут их три надо и 6 сфер...

Дата сообщения: 14.05.2014 12:21 [#] [@]

Хаааааааааааай! слушай приглуши дальних драконов,а шею что близко - сделай "промежутки" между шейными гребнями увеличивающимися по ширине. А то и впрямь одинаковая)

Огонь стоит увести в перспективу, сделать сложнее по цвету. Выдели обязательно светотенью и мистическим сиянием некроманта на загривке(теряется чувак,теряется...)А девушке, что ближе всех чуть увеличь грудь,чтобы фигура стала рельефнее... В общем пока всё! Вдохновения тебе! Cool

Дата сообщения: 14.05.2014 03:31 [#] [@]

хорошо идёшь, не сбавляй! Кроме разнообразия чешуи я бы попробовал цветами выделить головы от тела дракоса или даже сделать разноцветный окрас голов. Согласен с LadyOwl - девчонок помолочнее и помясистее хотелось бы - но это уже личные предпочтения)

Дата сообщения: 14.05.2014 10:59 [#] [@]

ХАААААЙ LadyOwl ! Приглушить дальних драконов, создать промежутки между шейными гребнями, огонь стоит увести в перспективу и цвета, некроманта выделить, фигуру рельефнее... ОГРООООМНОЕ спасибо!

elxaoc разнообразия чешуи, выделить головы и объем девчонок... Благодарю великодушно!

Я конечно многое еще не сделал... куча всего еще в планах у меня... но когда совпадают мысли с пожеланиями то сомнения отпадают на прочь! Спасибо Друзья!

Дата сообщения: 14.05.2014 18:03 [#] [@]

небольшой ап....

Прикрепленное изображение (вес файла 483.7 Кб)
zvey21.jpg
Дата сообщения: 21.05.2014 21:08 [#] [@]

упряжь уже прослеживается - хорошо и передняя девушка теперь лучше ощущение полёта на зверюге передаёт. Пламя малость не в перспективе, на мой взгляд)

Дата сообщения: 25.05.2014 11:16 [#] [@]

Предфинальные судороги... кому если есть что сказать ... пожалуй самое время Cool

Прикрепленное изображение (вес файла 528.6 Кб)
zvey26.jpg
Дата сообщения: 30.05.2014 02:23 [#] [@]

мож стоит сакцентировать мужика и его новаторские методы управление посильнее? использоваться то изображение будет очень маленьким. а так все круто

Дата сообщения: 30.05.2014 03:08 [#] [@]

Страницы: 12345

Количество просмотров у этой темы: 15821.

← Предыдущая тема: Водная стихия

Случайные работы 3D

Sofa
Training Nigth
Tzench Knight.
кольца со славянскими узорами
Вечная молодость
Custom Bike

Случайные работы 2D

Doc
Dark Stallion
Bright