Список разделов » Экстремальные Гонки IV » ЭГ4 2D WIP
BovkouN ЭГ wip
Автор: exeshe4ki | Может продуктивность зарезать в угоду финальному качеству? Потенциал для отличной финалки есть. |
Автор: Bovkoun | Можно и зарезать. А надо?! По ощущениям, качество самое, что нинаесть для картонки. А расписные вензеля-то и не оценит никто в нанаразмерах- подумал я. Да и риск каши есть: ну, типа на крупняке все здорово, а марку делаешь и фарш выходит- отмазался я) |
Автор: Bovkoun | Подумал, а послушаю вас! Предыдущую доделаю, как планировал (а планировал я под классику. Уж не знаю, насколько далек) а эту заставлю себя помаксимуму, сколько выдержу))) Спасибо за стимул, exeshe4ki |
Автор: exeshe4ki | Bovkoun, я согласный, что у каждой работы есть свой жизненный цикл, во время которого собственно и творишь. Но под качеством подразумеваю переход на более качественный уровень исполнения. Это всегда борьба с собой и знаниями. За этой борьбой художественный рост наступает. Всегда. Это полезнее. |
Автор: Bovkoun | девушки на ламах в жаркий летний день |
Автор: Bovkoun | небольшое продвижение по каменному голему с ребятишками Кронга,я так полагаю |
Автор: lozof | Классный WIP, столько всего. ламы обалденные)! |
Автор: inozemmm | Картинка с ламами хороша. проработать бы ее. |
Автор: Bovkoun | Ага-ага, а я еще и не закончил ее. Спасибо! |
Автор: Chanda | На последней цвет неимоверно приятный. |
Автор: Bovkoun | Спасибо большое! Постараюсь сохранить и не испоганить!) |
Автор: Bovkoun | перед тем,как вернуться к ламам еще чуть-чуть Кронгят поделал |
Автор: Bowman | хороши) как говорится, Лламаз из оусом) |
Автор: Bovkoun | тоа-дашечки - закругляшечки |
Автор: Bovkoun | бегущие с рогатыми тварями |
Количество просмотров у этой темы: 18474.
← Предыдущая тема: Ankind WIP