Список разделов » Экстремальные Гонки IV » ЭГ4 2D WIP
BovkouN ЭГ wip
Автор: Bovkoun | пока мой глаз не воспринимает антилоп и детей, решил накидать кого-нибудь летающего,а то таких не имеем, а хотелось бы... |
Автор: Bovkoun | сначала подумал, что время для майских жуков! Но в процессе понял, что колорадский жук интересней был бы |
Автор: Chanda | Куда столько куду? Всё внимание на себя забирают. А колорадский, да, намного эффектнее по окраске |
Автор: Bovkoun | Chanda, да, есть такое. Я их еще в пыль подуберу. В общем постараюсь все внимание на големе удержать |
Автор: Bovkoun | Доделал голема. Во всяком случае пока таким его оставлю (по мне так, он итак уже рыхлый.как бы на карточке-то не разваливался) Кажется и с куду ситуация улучшиласью |
Автор: Bovkoun | колоражукомол |
Автор: Felix 17 | Думается мне, в такой позе, на жуке будет не очень удобно сидеть, особенно если полет долгий. |
Автор: Bovkoun | Скорее всего спина затечет, да. Но жуки на то и жуки, что долго не летают: с листика на веточку перелетел и доволен. Скорее затяжные прыжки)) кроме того комфорт наездника.... Да, кому он кроме самого наездника нужен?! |
Автор: lebowski | Голем больше всего нравится)) кайфовый |
Автор: Nikt | колоражукомол .... я за него пока! |
Автор: Bovkoun | Lebowski, спасибо, я очень рад! Nikt, правильно! Это ж гонки: кто быстрее!) |
Автор: Deni IL Keshy | однозначно интересный жукан! |
Автор: Ankind | големчик нормич,в самом деле гоночный тип. |
Автор: Bovkoun | Deni IL Keshy, спасибо Ankind, старался раскрыть тему) |
Автор: Bovkoun | небольшое продолжение после долгого перерыва |
Количество просмотров у этой темы: 18469.
← Предыдущая тема: Ankind WIP