Список разделов » Мир конкурсов » Comicon Challenge 2014
WIP By Nikt "Valkyrie"
Автор: Nikt | скетч обработанный... |
Автор: LadyOwl | 2! И давай ей выражение посуровее чтоль))) Удачи! |
Автор: Nikt | LadyOwl №2 ОКюшки... Спасибо! Рад что присоединилась... |
Автор: Nikt | ... и так пробую 2ю ! |
Автор: Nikt | правнул чуть-чуть... |
Автор: elxaoc | продвигаешься) Хорошая идея с реактивными сапожками. Плечо ближней руки пока не вполне естественно - не хватает стыковки с подмышечной областью внизу - там хочется добавить открытой кожи. И может чуть приопустить и тогда ещё часть шеи показать.. Меч может в перспективу "от" увести. И плащ бы тоже чтобы в объёме сзади развевался. И я конечно предпочёл бы не шортики, а костюм по типу закрытого купальника - в таких бёдра и таз атасно смотрятся, и не надо с анатомией живота напрягаться - но хозяин-барин)) |
Автор: Nikt | Прав. плечо... ОК! Покручу! По поводу одежды пока не торопись... у меня в голове неон и дорожки в полупроводниковых платах... реактивные прыжковые установки... да еще думаю их дизаин... Сэнкс э лот ! |
Автор: Nikt | Some changes... |
Автор: Nikt | цветовые варианты... |
Автор: Nikt | С цветом работы буду пробовать чуть позже... как создам персонаж в колоре |
Автор: Nikt | еще проработал... |
Автор: timens | Высветляй фон, и сделай его холоднее , летящие на бордах должны быть плотнее чем фон |
Автор: Nikt | Фон пока для общего обзора... точу героиню ... спасибо за советы! |
Автор: timens | То есть холоднее к низу)) |
Автор: Nikt | OK )) |
Количество просмотров у этой темы: 10127.
← Предыдущая тема: Comicon Challenge 2014 обсуждение