Список разделов » Unearthly Challenge 3 » UC 2D WIP
WIP - Tichy
Автор: tichy | Мой ВИП для конкурса Unearthly Challenge. Буду рисовать 2д- окружение, состоящее преимущественно из теней. |
Автор: denewer | Всегда поражался какие у тебя получаются живые и чистые цвета, прям масляный цг Так держать! По задумке - сейчас это просто город с урбанистическими тенями, если все же задумка сделать локацию из теней, то наверно стоит играть на пересечении этих самых теней, и уже этими пересечениями создавать какую то инфраструктуру внутри. Или еще мысль, в детстве частенько представлял что тени образуют своего рода платформы по которым можно ходить, а свет это "пропасть", можно попробовать и с этим что то закрутить Но это лишь мысли вслух и я жду продолжения от маэстро! |
Автор: tichy | denewer
Да, с тенями надо думать. Мне нравится эта идея с платформами. Возможно я сделаю тени чем-то материальным, а свет - промежутками между тенями. Сейчас композицию и пятновое решение ищу |
Автор: Kurg | tichy техника крутая) на превьюшках чувство будто на одной картинке две разные композиций, прям по центру очень четкое разделение, так и планировалось?)) |
Автор: geck1 | очень круто |
Автор: tichy | Kurg
Постепенно к тому все и идет. Вот думаю как-то это обыграть
geck1
Спасибо! |
Автор: tichy | Получается панорама |
Автор: Vasilisa | Не знаю как в качестве локации, но в качестве живописного полотна очено стильно! |
Автор: tichy | Vasilisa
Спасибо |
Автор: Bowman | чертовски вкусно! |
Автор: tichy | Bowman
Вот все пытаюсь найти композицию и идею заодно |
Автор: exeshe4ki | Если у тебя игра теней как основа, возможно неплохо было-бы показать на контрасте: геометрический и "мёртвый" индастриал реальности и совершенно теплое и живое отображение в тенях. Вот как руками театр теней показывают. Вроде руки видны, а тень - то птичка, то каракадилъ, то собака. |
Автор: Ayawaska | Шикарно, я прямо вижу места по который мне бы хотелось пройтись. |
Автор: tichy | Хмм, еще неделя вроде как. Может быть даже и успею.
Это побочные варианты |
Автор: tichy | А это дальнейшие мучения с основным вариантом |
Количество просмотров у этой темы: 7729.
← Предыдущая тема: Riena_UC3_WIP