Список разделов » Unearthly Challenge 3 » UC 2D WIP
WIP SZR
Автор: Riena | полностью согласна с NorthernChild Лучше на бэке сделать облака, потоки воздуха....туман, поиграть со светом на облаках и корабле....Это будет и по времени менее затратно и больше внимания кораблику достанется, что на мой взгляд, более выйгрышно будет в итоге.....но только без фона, без такого фона, как сейчас - он просто убил весь корабль. Я уверена, что у корабля лучше белую часть оставлять, она получилась гораздо эффектнее и чище, чем эта новая "серость" |
Автор: Lelyk | Совсем не смотрится в вертикальном расположении рисунок. если фон с кораблём и зданиями уменьшить раза в два, скрыть в эле различимый контур в тумане, сделать рисунок горизонтально. смотрелось бы намного выыграшнее. |
Автор: SZR | Lelyk вот так?
|
Автор: Lelyk | SZR так уже намного лучше. плюс, как уже раньше говорили, вернуть светлый цвет кабине. |
Автор: SZR | Lelyk буду работать Пока так:
пс: туману ещё добавлю.... |
Автор: Lelyk | Фон всё ещё слишком контрастный, детальный и лезет вперёд корабля. |
Автор: SZR | Добавил туман, сделал корабль посветлее... Думаю заканчивать, не хватает мастерства и фантазии сделать лучше. Такое чуство, что с каждым мазком всё хуже и хуже становится. В принципе всё равно на какое нибудь место не расчитывал, участвовал ради участия)
|
Автор: SZR | |
Автор: Riena | почему не вернуться к этому варианту? времени достаточно для его окончания. Самый лучший этап был....чище и выразительнее...но вам решать, конечно. |
Автор: Marena | SZR Согласна с Riena. Допилите там облака, конкретизируйте транспорт и будет круто! |
Автор: SZR | даже не знаю.... Этот вариант отбросил, потому-что считал облака очень банальным вариантом. Да и жалко теперь этот фон облака уже полтора месяцы назад выпали. Могу в принципе еще один транспорт нарисовать (если успею) теперь уже с облаками, ведь можно же несколько работ? |
Автор: Marena | SZR можно! |
Автор: SZR | Сделал кое-что в Скетчапе, посмотрим что получится.
|
Автор: SZR | |
Автор: Hacmanhac | Тот аппарат мне больше нравился( крутая посудина ). А новый - визуально не верится, что он может летать. |
Количество просмотров у этой темы: 13677.
← Предыдущая тема: APetruk UC3 Wip