Список разделов » Unearthly Challenge 3 » UC 2D WIP
WIP SZR
Автор: SZR![]() | Немного отшлифовал корабль, набросал облаков, но думаю это не вариант - банально
|
Автор: SZR![]() | Эксперементирую дальше с компановкой.. Сделал себе пару "обьектов" в 3д. Думаю буду что-то в этом направлении делать. В задумке магические скалы, которые вылетают из воды, как только чуствуют приближение враждебного транспорта. Скалы будут соеденены между собой ловчьей сетью. В сети и в воде будут видны обломки старых кораблей. Хочу как-то изобразить в нижней части вид под водой.
|
Автор: Riena![]() | SZR Вот последний степ очень интересно получается, думаю, будет здорово!) |
Автор: SZR![]() | Короче опять новая версия |
Автор: Miro![]() | Уже нмного интереснее. Корабль летящий меж руинами разрешенного города.... |
Автор: SZR![]() | Спасибо, Miro
Пока так... и корабль другой пригодился
|
Автор: NorthernChild![]() | а это к категории пейзаж или техника относится?))) если пейзаж - слишком актиивный корабль, низзя. если техника - пейзаж очень много берет на себя и отвлекает
п.с. по композиции - корабль лепится сейчас к левому краю, нужно больше воздуха там, или передвигать его к центру |
Автор: SZR![]() | NorthernChild спасиб за советы. Сместил и увеличил слегка корабль... Надеюсь за счёт температуры света постепено выделить технику....
|
Автор: SZR![]() | Небольшой Ап
|
Автор: elxaoc![]() | отлично смотрится на фоне громад |
Автор: SZR![]() | elxaoc сэнкс=)
|
Автор: SZR![]() |
|
Автор: SZR![]() | На сегодня пожалуй хватит..
|
Автор: NorthernChild![]() | эээм с каждым апом все хуже задний план, который должен быть задним, сделан контрастным и лезет вперед корабль потерял своб форму, вообще не понимаю зачем вы так затемнили и засинили светлую чатсть по прежнему непонятно что это - environment или vehicle и в какую категорию вы это понесете |
Автор: SZR![]() | Задник буду ещё приглушать туманом, хотел сначало уточнить деталями что там вообще находится. Решение зетемнить светёую сторону пришло. потому-что корабль никак не ввязывался в общую картину, он мне казался как прилепленым, как коллаж. Я уже задавал вопрос насчёт фона в категории транспортав общей теме... Не знаю как лучше найти нужный балланс. Посмотрел у других коллег, как они решают вопрос, но в основном все ещё без фона. Или как тут совершено непонятно:
Или мне действительно нарисовать тупо облака как в первом варианте? Но как я тогда обазначу фон, в котором он способен передвигаться? |
Количество просмотров у этой темы: 13931.
← Предыдущая тема: APetruk UC3 Wip