Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Вклады на развитие проекта ARTTalk.ru
Автор: cyberkolbasa | делаю пробный перевод с карты на wmr. если деньги дойдут, переведу больше...
балин... сеансовый ключ нужен... | ||
Автор: Fish-KA | О! Отлично! вот они. Буду подкидывать что смогу по мере возможностей.. Слушайте,А не подскажете какой из 3 вариантов с терминала оплат услуг надежнее пройдет из России (Питер к примеру?) так чтоб без карты просто в платежную тумбу запихнул и все.Ну или зашел в банк и в окошке оплатил?Карты счас нет активной.. | ||
Автор: RIDDICK | cyberkolbasa, пока ничего нет
Ну по сути любой типа "ibox" по такой системе работает... | ||
Автор: SkyAdmiral | У нас везде Qivi стоит обычно. Там можно даже с мобильника отсылать вроде.
| ||
Автор: Fish-KA | попробую на днях кусочек запихнуть.если получиться-после зарплаты еще.( | ||
Автор: cyberkolbasa | сходил в банк, взял сеансовые ключи, пробно заслал денег... проверяй... | ||
Автор: RIDDICK | cyberkolbasa, вот последние приходы. Посмотри, есть твой? | ||
Автор: cyberkolbasa | RIDDICK. наверное мой, пробно 10р отправил... там инфа дополнительная по переводу какая-нибудь есть? типа откуда деньги пришли... надо уж наверняка... | ||
Автор: BigBoo | ушло, получу бешеные деньги за заказ ещё пришлю | ||
Автор: RIDDICK | cyberkolbasa, да, значит 10р - твои стопроцентно. Инфы дополнительной тоже нет к сожалению, Но я уверен.
BigBoo, спасибо)) | ||
Автор: cyberkolbasa | RIDDICK, хорошо, раз уверен, высылаю еще... | ||
Автор: RIDDICK | cyberkolbasa, получено, спасибо огромное!
| ||
Автор: Fish-KA | тут такое дело..облазила вчера всю сенную-ибокса не нашла.киви много где есть.в связном попросила сотрудника посодействовать.автомат запрашивает номер кошелька.и телефон абонента. Я обяснила консультанту что кошелек не мой и номера телефона владельца кошелька я не знаю-просто деньги хочу положить на этот кошелек.-он говорит-типа нет.тут должен быть номер владельца кошелька а не ваш..может он что напутал и там можно свой номер вбить? Кто в россии с киви клал-подскажите | ||
Автор: cyberkolbasa | я не с киви отправлял, а с карты через интернет. там тоже требовалось вводить телефон, но свой. | ||
Автор: Galateja | RIDDICK Давно правда собиралась отправить, вот вчера ради этого дела завела кошелёк)) отправила денешку немножко сегодня, проверь пожалуйста дошли или нет Fish-KA я тоже пробовала с киви отправиь, давно правда, у меня так и не получилось ничего( |
Количество просмотров у этой темы: 41224.
← Предыдущая тема: Кто из Петербурга)