Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Вклады на развитие проекта ARTTalk.ru
Автор: RIDDICK | В связи с быстрым ростом посещаемости и растущей нагрузкой на сервер, сайт был перенесен на более мощную аппаратуру, стоимостью 16,000 рублей/год. Так как сайт не имеет инвесторов, а владельцами являются точно такие же творческие люди как и Вы, было принято решение открыть благотворительные кошельки: WebMoney USD и WebMoney RUB, чтобы любой желающий мог внести свой посильный вклад в развитие ресурса.
Кошелек WebMoney USD: Z198318908286 Кошелек WebMoney RUB: R663877424742 Кошелек WebMoney Grivna: U423450276641
Заранее благодарим за помощь! | ||
Автор: Ihtiandr | Да когда арттолк перестанут претеснять то? Что за творится ... К сожалению веб мани нету, а денежку кинуть хочется может Рид у тебя есть карточка сбербанка России и ты скажешь ее номер .. -----------------------------------------------------------------------------------------------------
Млин ты же украинец, засада | ||
Автор: Ant3d | О мужики. на днях будет зарплата подкину. не густо но чем богат обязательно помогу. Ток у меня в рублях будет = ) | ||
Автор: vint3d | А реальными деньгами помочь можно? Доллары, евро, гривна, рубли? | ||
Автор: RIDDICK | Ihtiandr, я думаю у Саши есть. Он появится, спрошу.
Ant3d,
Думаю вполне можно) | ||
Автор: hron | помогем обезательно помогем этож дом родной как не помоч только я WMR на WMZ всего пару центов | ||
Автор: Melentiev A | Ага, карточка есть, только я ей еще пользоваться не научился.)) Только сделал.)) А вообще мы точно уже переедем на новый хост, более мощный.) Уж его нам хватит на долго. ЩАс договор сделаю, завтра проплатим и вперед, переезд. Еще мне комп уделают и к вам на сайте присоединюсь, а то с сотика вяло все...не грузится. | ||
Автор: vint3d | RIDDICK тогда можешь дать номер счёта, на который пересылать? | ||
Автор: DE3MOHD | В ближайшее время как появятся деньги,сразу вам кину ребята, все свои,чтоб не помочь | ||
Автор: Zhev | Народ напишите для чайнико как пользоваться электронными деньгами, и вообще где их брать? Как я понимаю эт типа надо карточки какие то сначала купить... | ||
Автор: Ant3d | Zhev *если по карточкам то долгая история. Ты же в Москве, у вас там куча автоматов должно быть на пополнение кошельков вебмани. Мне заказчик так переводит, и никаких карточек и открываний кошельков не приходится делать. Ну может не куча но найтись должны. | ||
Автор: hron | Zhev впринципе все просто заходиш на оф сайт веб мани и там подробнейшим образом все написанно , пополнять баланс можеш через автоматы на которых пополняеш счет на мобильном впринципе все | ||
Автор: FotoN-3 | ТОже хочу подкинуть! но с финансами пока што проблемо | ||
Автор: Zhev | То есть я должен завести себе кошелек, кинуть на него деньги, а потом со своего кошелька кидать дальше? | ||
Автор: hron | не обязательно можеш просто перевести деньги через тотже автомат на WMR сайта но скошельком на мой взгляд надежней |
Количество просмотров у этой темы: 41222.
← Предыдущая тема: Кто из Петербурга)