Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Вклады на развитие проекта ARTTalk.ru
Автор: winter | Сорри немного запоздал с платежом. Заслал 200 рэ на R663877424742 Жить будем! | ||||
Автор: SkyWay | а чего с кошельком R663877424742? Автоматы говорят, заблокирован для переводов, я с двух разных пробовал... | ||||
Автор: RIDDICK | SkyWayХм, странно... вчера переводил на него, все работало | ||||
Автор: RIDDICK | Только что пробовал, все нормально... | ||||
Автор: SkyWay | ыы. А у меня пищет "Данный кошелёк зарегистрирован, но не авторизован для выполнения операций пополнения". Это с терминалов Элекснет. Ладно, найду другой способ. | ||||
Автор: RIDDICK | Признавайтесь кто помог денежкой? В любом случае спасибо большое, очень кстати! На днях этот месяц хостинга оплачивать, уже будет подспорье))
| ||||
Автор: RIDDICK | Большое спасибо еще одному анонимному спонсору))) | ||||
Автор: winter | плюс 290рэ
P.S. Что за фигня, не дает отправлять сообщения, пишет что слишком короткие. Разве сообщение в первой строчке короткое? | ||||
Автор: RIDDICK |
Спасибо))
Короткое. Это сделано что б не было сообщений вроде -О, это круто! -Офигеть! -Спасибо итд... устал я постоянно ходить по форумам и подчищать подобные вещи | ||||
Автор: Galateja | я тоже подкину как только на улицу выберусь, недавно сделала себе кошель, так никак не разберусь с ним (((попробую с терминала | ||||
Автор: Galateja | с терминала киви тоже самое пишет Данный кошелёк зарегистрирован, но не авторизован, только сейчас пробовала, у нас тут с веб мани по близости только такие к сожалению((( ребят я честно говоря первый раз с вебмани связалась , но вроде всё правильно сделала | ||||
Автор: RIDDICK | Galateja, хм.... незнаю ( Я очень часто с айбокса пополняю, все нормально.
Не вопрос. Как появится возможность завести вебмани кошелек - пополнишь)) спасибо) | ||||
Автор: SAT | Galateja Чтоб на кошелек с терминалов деньги можно было перечислить, нужно получить аттестат, сводится это к тому, что заходим на сайт центра аттестации и забиваем туда свои паспортные данные, засылать туда что-либо для проверки не требуется. | ||||
Автор: Ant3d | уезжаю сново в офис работать. Скинул осадок с кошелька 49ру Думаю тема всегда актуальная, с миру по нитке. | ||||
Автор: RIDDICK | Получил денежку от анонимного спонсора Спасибо |
Количество просмотров у этой темы: 41225.
← Предыдущая тема: Кто из Петербурга)