Список разделов » Unearthly Challenge 3 » UC 2D WIP
vil-wip
Автор: Bowman | Игрок , попав на локацию(уровень) дожен визуально различать: Конечную цель, возможно , под-цели, плюс этапы прохождения. как - то так. Кстати вертикаль.. хм. Не играбельно, по -моему. Все-таки ,как правило монитор горизонтально расположен. |
Автор: Vilvarin | Bowman, спасибо! Подумаю над этим. |
Автор: Vilvarin | Спасибо, что заглянули |
Автор: SAT | Это тебе спасибо! Единица оторвалась от корабля-матки и летит исследователь новые пространства. Я тут Homeworld увидел) |
Автор: Vilvarin | SAT, и все равно Вам спасибо за внимание и отзыв! |
Автор: NorthernChild | я очень пытаюсь понять, что на картинке, но все попытки не увенчиваются успехом вы же локацию должны изобразить, а не написать картину для выставки постимпрессионистов 21 века. |
Автор: Vilvarin | NorthernChild, все заржавело и разваливается, "но, что конкретно" пока еще в процессе уточнений. Но если все будет и дальше непонятно, наверное на конкурс отсылать не буду, оставлю, как "картину для выставки" =) Была польщена Вашим визитом и вниманием, спасибо |
Автор: Vilvarin | ржавые железки порисовались |
Автор: Marena | Vilvarin нравится мне Ваш стиль. Нравится прорисовывающаяся задумка, нравятся железки на заднем плане. Немножко больше бы определенности от уровня... Хотя бы деталек хочется |
Автор: Vilvarin | Marena, вот и немного деталек: вентилятор Карлсона, лампа джина и железный башмак Золушки Буду очень признательна за замечания и предложения |
Автор: Vilvarin | начинаются сложности с пониманием, что же еще нарисовать-то? |
Автор: Ratatosk | Vilvarin, мне очень нравится цвет, но пока малопонятно, что это вообще такое. очень текстурно. и не хватает локальных цветов у предметов, как мне кажется. нужна более гладкая, четкая кисть и проработка по конструкции. |
Автор: Vilvarin | Ratatosk, СПАСИБО!!! вот только я уже как могла прорисовала предметы, наверное надо пару дней перерыв сделать, может тогда что-то станет в голове более ясно выглядеть |
Автор: Ratatosk | Vilvarin, да не за что) да перерыв иногда очень помогает)
я не говорю о еще большей детализации, а о разборе уже нарисованного) сейчас картинка дробится - детальки, текстуры, много равноконтрастных и равнонасыщенных элементов - глазу трудно. нужно решить для себя: где главный объект, откуда свет, какие плоскости освещены и как сильно, разобраться в планах и разобрать работу по тону - это соберет картинку и придаст ей пространственность :3 |
Автор: Vilvarin | Ratatosk, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
Количество просмотров у этой темы: 10105.
← Предыдущая тема: WIP - Corwin-Cross