Список разделов » Unearthly Challenge 3 » UC 2D WIP
Bowmans WIP
Автор: NorthernChild | что-то было такое в первом, что потерялось во втором соотношение форм кормы и носа - в первом было более контрастно, более "плотный" ритм на корме и легкий нос, это было красиво во втором варианте стало равномерно, и менее цепляет а так крутой транспорт |
Автор: Bowman | спасибо, Татьяна. Думаю, все еще не раз и даже не два изменится. Плюс локация, конечно же повлияет по-своему |
Автор: Bowman | скетч по фону. Ничего оригинального - болото, шипастые корни . Попробую хоть решить интересно по фактуре и цвету. |
Автор: Bowman | бушприт, скетч. В этом стиле, наверно, и буду колбасить. |
Автор: godcreated | не знаю что такое бушприт, но колбась! |
Автор: Vasilisa | Какая стильная, лаконичная вещь Но, действительно, в скетче смотрелась легче и воздушнее - смотри "не замучай" его. Удачи |
Автор: TChi | Опять же скажу( не буду отличаться от остальных) в первом эскизе что-то есть, даже если он и не очень проработан, но в целом как то завершено выглядит) |
Автор: Bowman | вернулся почти к тому , с чего начал. Форма почти устраивает, за исключением рубки и парусов с такелажем(которого нет ) После отпуска начну пилить. |
Количество просмотров у этой темы: 8209.
← Предыдущая тема: WIP - NewmanD