Список разделов » Unearthly Challenge 3 » UC 2D WIP
WIP - Merlin
Автор: kueshka | Merlin, круто было бы зафигачить огромные скелеты животных или "богов", а из них- лесницы, дорожки или здания, или как часто используют прием в мультфильмах-огромный позвоночник-мост с ребрами через какую-нибудь пропасть | ||
Автор: Merlin | Подумаю над этим. | ||
Автор: Merlin | Как-то так. | ||
Автор: NorthernChild | почему-то половина народу просто забила на ТЗ.
чем эта среда враждебна игроку? | ||
Автор: Merlin | Наверное, тем что она эскиз. Очень страшная и враждебная среда. Посмотри работы победителей прошлого челенджа. Лично я, там, особой враждебности не вижу. Просто фон, не более. + проработка отдельных элементов. Видимо, ты не совсем поняла суть слова "враждебность". Я ее понимаю как атмосферу враждебности, нагнетающая обстановка, что-то, что заставляет чуть напрячь булки. Но вряд ли это должны быть шипы, ловушки и бомбы вонючки. ))) | ||
Автор: NorthernChild |
лолшто там было другое задание ящас не помню точную формулировку, но в этот раз задание отличается, именно упором на агрессивную враждебную среду, сложную для прохождения разумеется я не про шипы и бомбы вонючки, но у тебя сейчас вообще непонятно тогда, что там от атмосферы. Сейчас это калька с победителей прошлого UC | ||
Автор: Merlin | Ладно - ладно. Уболтала. Нет, так нет. | ||
Автор: NorthernChild | я же не к тому что работа плохая, просто... ну ты же круто рисуешь, зачем просирать шансы из-за мелочей? это кстати дофига еще ччей косяк, если ветку пролистать, люди делают как на прошлом челлендже | ||
Автор: Merlin | ДА я понял. Перечитал жеж. Подзабыл, каюсь. Неделю не прикасался к конкурсной работе. Дела были. Надо будет внести пару правок в исходник. |
Количество просмотров у этой темы: 8643.
← Предыдущая тема: WIP MAKER-HS