Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Kevin Costner ( the mariner) from "waterworld"
Автор: Mondler | классные задумки с оружием! |
Автор: Gigas | Спасибо) Начал рисовать постер в цвете, надеюсь успеть... |
Автор: Bowman | круть! жги |
Автор: kalyakar | очень живописно! |
Автор: timens | Классно !!! Хотел тож его взять . Водички бы добавить на передний и задний план |
Автор: Gigas | Спасибо коллеги) очень добрые отзывы. надеюсь доведу работу до конца. По поводу водички я согласен, буду пробовать... |
Автор: Gigas | в целом определился с постером, ещё немного порисую персонажа... (только вот чтот не пойму как сюда в лучшем качестве выложить, только такое почему-то подгружается..) |
Автор: Gigas | всё что успел дорисовал... |
Автор: Bowman | хорош постер ! |
Автор: NorthernChild | идея с логотипом в надписи вообще красота да и просто отличная картинка вышла
|
Автор: vyne | Самая лучшая работа! Выдержан баланс с фильмом, гармоничная. Кое где немного мыльно получилось правда и над качеством прорисовки стоит еще поработать, взрыв под рукой и тд но вообщем все отлично. Живой пример того, что наличие монстров дробящих работу на мелке детали и полуголых людей, необязательно для того чтобы получилась хорошая работа. |
Автор: Ankind | Тоже нравится,вот только почему бы не добавить золотистого свечения еще и на плечи и руку,которые в тени?Мне кажется это бы улучшило работу.А еще там глаз красный или мне так кажется? |
Автор: hron | офигенная работа лого внатписи круто) |
Автор: Lord Lambert | класс!!! |
Автор: timens | КлевО название мож подвинуть влево немного или Не? vyne Живой пример того, что наличие монстров дробящих работу на мелке детали и полуголых людей, необязательно для того чтобы получилась хорошая работа. Это камень в мой ОГОРОД |
Количество просмотров у этой темы: 12732.
← Предыдущая тема: Балиан, «Царство небесное» (Balian, Kingdom of heaven)