Список разделов » Moviefest » Moviefest 3D WIP
Moviefest - Spacecentipede - Nicholas Angel (Hot Fuzz)
Автор: masterBo | spacecentipede
| ||
Автор: SharD | клево получается | ||
Автор: godcreated | ваще ништяк | ||
Автор: spacecentipede | чтобы тред не простаивал вкину прогресс. осталось боты и к оружию приступлю. | ||
Автор: spacecentipede | и у кого ргхост не открывает | ||
Автор: Amdeewet | Замечательно получается Промоделено детально, все складки весьма естественно выглядят.Похож. Вообщем шикарный перс | ||
Автор: spacecentipede | Спасибо. Дельное замечание сделали по ремню под дробовик, что не будет так прилегать по спине. Поправлю тогда когда ружо сделаю. Надеюсь успеешь с мушкетером. | ||
Автор: spacecentipede | Жалко не успел, что ж 50 лямов и сцена начинает тупить, так что вот что получилось с телом. Сейчас допиливаю атачменты в виде дробовика, пистолета, дробовика и часов в другой сцене. Продолжать буду скорее всего на поликаунте, так как намерен обязательно закончить. | ||
Автор: Rebecca |
Та же фигня. Тока у меня это начинается после 40-ка. Удачи в работе, выходит здорово, жаль не успел. | ||
Автор: spacecentipede | Спасибо. Дальнейший прогресс скорее всего буду постить на поликаунте. Кажется что ноги немного коротковаты. | ||
Автор: Amdeewet | Обязательно доделай. Персонаж очень хороший получается. Я бы хотел увидеть финал | ||
Автор: FlyAnt | Ноги норм. Штаны сзади коротковаты. Обычно штаны должны быть на два пальца от пятки. Считай в ботинках почти до подошвы сзади. | ||
Автор: spacecentipede | Да, штаны явно коротки, уже поправил, странно что сам не заметил. |
Количество просмотров у этой темы: 12031.
← Предыдущая тема: Moviefest \ Eileen \ Sarah Connor