Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP

jack torrance- shining

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

По-моему очень круто, особенно по цветам! Wink мне кажется, правда, что лицо на скетчах первых больше похоже чем на концепте, но это имхо.

Дата сообщения: 24.07.2013 14:17 [#] [@]

up, видимо, последний до отъезда. Придется по возвращении доделывать Laughing

было бы здорово получить критику, раз уж имеется возможность правки позже Wink

Прикрепленное изображение (вес файла 209.6 Кб)
20130707_0130591sd1.jpg
Дата сообщения: 26.07.2013 03:42 [#] [@]

С контровым освещением стало значительно интереснее.

Может не стоит сильно в красный цвет уходить? Можно чуть холодного добавить для контраста. Линия пола проходит по коленям. С учетом перспективы девочки сидят на полу. Голова как то помята. Живот у правого перса начинает спорить с главным героем. Парочка на заднем плане слишком расслаблена учитывая обстоятельства)

Дата сообщения: 26.07.2013 07:58 [#] [@]

marf, отлично, спасибо огромное! сделала выводыSmile

Дата сообщения: 26.07.2013 19:30 [#] [@]

отлично выходит =)

Дата сообщения: 28.07.2013 13:43 [#] [@]

только если придать топору вид топора,а то он больше сейчас похож на кирку чтоли)еще в некоторых местах можно сделать четче тени,появится больше контраста,которого не хватает пока.

еще его правая рука,которая согнута,ломается за линией топора,это сильно портит все.по количеству света на брюках они кажутся в одной плоскости,а должно казаться,что левая нога все же уходит назад.Может стоит немного ее утемнить и высветлить малеха правую.голову в самом деле надо чуток подравить,особенно щеки и подбородок,хотя это не критично совсем,под "плавующую" стилистику она подходит Smile и как по мне,то нужно придать коврам больше перспективы и перепроверить.И еще девочки как будто без ног и растут из пола(у меня вот такое ощущение,может как раз из за ковров,если их немного исказить,то перспектива даст девочкам рост.Вот лично мои наблюдения Smile

Дата сообщения: 03.08.2013 02:26 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 7637.

← Предыдущая тема: Mircha_wip

Случайные работы 3D

Oshkosh Lvsr
Ванная комната (ночное освещение Mental Ray)
Cанузел
Телята летом
Спаленка!
...то, что осталось...

Случайные работы 2D

Warface роллап
Портрет
Белый Маг
Manga Power!
Концепт пилота
Хранитель огня
Наверх