Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Общий бой для 2д и 3д участников.
Автор: Ihtiandr | гм .. а подошли то нестандартно почти все .. это радует .. молотки !!! Идея NX самая яркая и интересная но реализация слабенькая. По технике очень классная работенка от kody. Интересный стиль этакий мультяшный у WhiteCaptain. Необычная задумка у z, и интересные эффекты, хотя считаю маловато эфектности у vadozzer. Хорошое, содержательно разнообразие техник, мастерства и идей участников. Молодцы.
ИМХО. |
Автор: Ainex | vadozzer, очень хорошая работа, ассоциируется со словом элементаль и красиво нарисована.
z, идея и реализация
kody как всегда очень классненько
Ihtiandr лучшая идея по-моему, но исполнение... учись вобщем)
а я не успел исполнить свою задумку, хотел его сделать на дороге в лесу, со светящимися иероглифами по телу, ладно, как-нибудь доделаю |
Автор: Vilvarin | Вода
Может и не стоило пояснять, но... сразу не поняла, что конкурс идет прямо сейчас, так что начала рисовать только около девяти вечера, уж, что получилось. |
Автор: Ainex | Vilvarin здорово |
Автор: Ihtiandr | Vilvarin класненько |
Автор: hron | вот что успел за время чуть меньще часа г-но конечно но что есть элементарий 4 стихий |
Автор: Ihtiandr | hron очень интересное содержание работы по смыслу, молодца ! ! ! |
Автор: SkyAdmiral | Ihtiandr М да надо было тебе не ссылку давать в анатации к тексту, а текст от туда выдёргивать и вставлять сюда или я чего-то не понитаю! Цитата: Элементаль Примитивная сущность, дух, живущая на уровне астрального плана. |
Автор: Ainex | hron хорошая идея, мне понравилась работа |
Автор: vint3d | Да, тема классная. А я нарисовал на работе набросок на листочке, хотел вот вечерком в Фотошопе нарисовать, но он гад накрылся медным тазом благодаря вирусу. |
Автор: z | редчайший кадр! Что скрывает таинственная тьма??? Карандашный элементаль за работой! апять же ФШ, планшет... |
Автор: Ihtiandr | z Ыыыыы))) O |
Автор: Ainex | z |
Количество просмотров у этой темы: 24847.
← Предыдущая тема: Man vs Woman 2 в 11.00 по Москве