Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Общий бой для 2д и 3д участников.
Автор: Vilvarin | Тема очень интересная, хотелось бы принять участие, если совпадет свободное время с конкурсом. |
Автор: hron | да я за продление |
Автор: vadozzer | эх, жаль поздно увидел тему, так бы дольше порисовал бы )))) |
Автор: hron | vadozzer КЛАС ГОЛОСОВАЛКУ ПРИЦЕПИ |
Автор: z | ФШ, планшет интуоззз... карандашный элементаль... во тьме ночи или закрытого пенала дух карандаша слизывает следы пальцев художника, насыщая свой вечно голодный желудочек, ощупывая щупальцами с присосками каждый миллиметр инструмента. его маленький язычок оставляет на карандаще опасный, неистребимый яд... взявший этот карандаш в руки будет отравлен манией черкания до гробовой доски........, |
Автор: Ant3d | vadozzer мощно, как обычно игра кантрастов и техники.
z отличная идея ) Да и тезника хорошо исполнения тоже, толкьо глаза что из тьмы надо бы разнообразней по цвету и форме возможно. простоватыми смотрятся в исполнении. |
Автор: SkyAdmiral | Это мой Элементаль точнее то что успел сотворить. Водный элементаль. Работаю в сложной технике локальную заливку объектов стараюсь не использовать а показать всю полноту цветовой гаммы в бликах и рефлексах самое сложное разложить цвета на свои места. |
Автор: SkyAdmiral | Мой элементаль в астральном мире. |
Автор: kody | Бой с водным элементалем
Давно задумывал эту картинку но все никак не собирался нарисовать. А тут и совпало и нарисовалось... По мотивам цикла книг Зыкова "дорога домой" (сцена из первой книги "безъымянный раб") К сожалению мало времени оказалось ( |
Автор: Ainex | элементаль грозы |
Автор: SkyAdmiral | Поповоду переноса. Народ учитесь расчитывать время и силы заказчик ждать не будет. |
Автор: Ihtiandr | Пугалиус, элементаль негативных эмоций. Это низший элементаль в звене питающийся астральной материей, в данном случае негативными эмоциями. Принимает различные обличия. |
Автор: SwordLord | Тема классная! И работы классные! Но я не успел Постараюсь все-равно домоделить и выложить хотя бы просто так. |
Автор: SkyAdmiral | SwordLord да ладно народ все равно как я понял к полуночи подтянится |
Автор: vadozzer | мне понравилась идея NX'a, что то общего есть у молнии с этой птицей ! |
Количество просмотров у этой темы: 24860.
← Предыдущая тема: Man vs Woman 2 в 11.00 по Москве