Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
NX vs Ihtiandr vs Ant3d
Автор: Ihtiandr | 2д бой. с 19:30 до 21:30 по Москве всего 2 часа. Тема интересная кто хочет милости просим. Тему дам я
Награда выдана. Zhev | ||
Автор: Ant3d | ну мож я подтянусь посмотрим.. ээх) бойцы невидемого фронта | ||
Автор: Ihtiandr | Тема: "Осенний наряд дерева"
Осень. Прекрасная пора. Деревья облачаются в прекрасные золотистые наряды, что глаз не налюбуется. | ||
Автор: Ant3d | всё чёт ничего сюда нехочу добавлять уже а то вымучаю работу. поэтмоу завершаю пораньше... | ||
Автор: Ant3d | идеей конечно не блещщу. просто классика. участвовал для удовольствия. | ||
Автор: Ainex | вот такой наряд... "осенний" | ||
Автор: Ihtiandr | Ant3d клево, включи голосовалку.
Вот и мое творение .. | ||
Автор: Ant3d | NX намана так приодел деревца. Ihtiandr ) у тебя чист технический такой рисунок вышел, градиент, итд. а ты с планшета или смышкой ? | ||
Автор: Ainex | Ant здорово, но идеей как ты и сказал не блещешь) Ihtiandr красиво, технично | ||
Автор: Ihtiandr | Я мышкой ваял. Ant3d мне твое нарядное дерево очень понравилось 5/5. | ||
Автор: Ant3d | спасибо Ихити!. я ток щас заметил.. все ветви у мну на одном уровне.. над подправить будет | ||
Автор: Tangerine | Ant3d я за тебя)) свежо и живописно!
NX класс! тебе бы линию поизящней отработать, и вообще будет то, что надо!
Ihtiandr по цвету хорошо - тепло и приятно, но от набора стандартных кистей грустно становится... | ||
Автор: Ihtiandr |
Значит осень удалась Ошибку понял, буду повышать свой технический уровень в шопе. | ||
Автор: Ainex | Mia_Elena спасибо. Линию с мышки сложно вести, а планшет появится не скоро(( | ||
Автор: Ant3d | даа парни это была война плншета против двух мышек - если бы вам по планшету мне не здобровать)) |
Количество просмотров у этой темы: 11807.
← Предыдущая тема: Vadozzer vs FedDark