Вопрос ответ
Автор: NorthernChild | Maximyz угу но вообще они у меня и раньше с цифр частенько назывались, и все ок было пойду поменяю | ||
Автор: Ventris | Всем привет! Вопрос к организаторам: Будут ли "обнуляться" WIP-ы по которым не ведется работа? А то некоторых персонажей застолбили уже как две недели назад, а видимого творческого процесса не наблюдается. | ||
Автор: hron | Ventris персонажи могут повторяться в этом нет проблем так что можешь выбирать уже выбранного | ||
Автор: CapriVariuS | Дорогие друзья, уточните, пожалуйста, будет ли все-таки продление сроков. У меня две недели в июле выпадают. | ||
Автор: Busina | Да, безусловно, можно быть почти полностью уверенным, что скорей всего с высокой долей вероятности, очень может быть, продление все-таки практически наверняка, если ничего особенного не случится, будет. Наверное.
Ну и по существу: если бы продление 100% было, тогда бы его сразу в дедлайн и внесли б. А так - лотерея. Хочешь спеши, хочешь на продление надейся. | ||
Автор: Hartman | Самое что ни есть в точку Фред вроде как сильно тяготеет продлевать , но юлит до последнего. Поди разбери чего у него всплывет в конечном итоге. | ||
Автор: Jenta | Мне Фред продление обещал, но все это было в приватной переписке, поэтому на все сто не могу его гарантировать. | ||
Автор: cheshirskaya | Может я чего не понимаю, но ведь и так официально сроки расширили судя по тому, что сначала стояла дата голосования 5-ое августа (
| ||
Автор: Hokunin | Почему форум CG-Hub не принимает участие в конкурсе?
Еще почему просмотр участников арталк по некоторым ссылкам недоступен с ихнего офф сайта(например если кликнуть на view 2d challengers)?:
Выдает вот эту ошибку(в приложении), хотя участников лиивиарт и артизан показывает нормально... | ||
Автор: Jenta | cheshirskaya точно, спасибо! я в отпуске, не отслеживаю новости сейчас. | ||
Автор: Justificator | У меня возник вопрос, по поводу степени крови в картине. А можно рисовать отрубленные головы в постере? К примеру герой держит в руке или за волосы отрубленную голову противника. | ||
Автор: NorthernChild | блин, а в правилах написано было "можете загрузить до 3 доп.изображений" и развертка входит в эти три? т.е. финалка, развертка и еще два? Т_Т мало | ||
Автор: Jenta | Justificator степень кровожадности картинки - на ваш собственный страх и риск. мы не можем отвечать тут за судей. учтите что работу могут снять с конкурса за излишнее подчеркивание таких моментов
NorthernChild main - будет финальный бьютишот, а 4 дополнительные - развертка и еще три картинки на ваше усмотрение |
Количество просмотров у этой темы: 30513.