Список разделов » Арена » Sketchbooks
Черновик эксешечки
Автор: Ogr | Конечно, хозяин - барин, но та маска достаточно классная. не смекну за что она была низложена ) В таком случае - шлю лучи добра, энергии и облака идей! ... возвращаюсь в зрительский зал )) спасибо за беседу
|
Автор: exeshe4ki | ещё один |
Автор: exeshe4ki | Тыну Огнедышащий! Фамилие у него такой
|
Автор: exeshe4ki | ещё раз доберман |
Автор: exeshe4ki | ещё три будет |
Автор: exeshe4ki | Определился с композицией и сюжетом. Развиваю детали. |
Автор: exeshe4ki | ещё чуть-чуть |
Автор: exeshe4ki | Nicotine |
Автор: exeshe4ki | на ремонте |
Автор: exeshe4ki | снайпер |
Автор: exeshe4ki | инженера вип |
Автор: exeshe4ki | пробовал нарисовать глаз по уроку |
Автор: Leek | Хм. Попробой оставлять более чистый лайн в работах, выглядит лучше.
А по глазу... Плохой урок, держи лучше, Сам хочу заштудировать этот, техника добротная да и форма хороша, хотя местами объема не хватает.
|
Автор: Andaraviyar | exeshe4ki, местами выглядит хорошо, местами не очень. Не видно, что глаз имеет форму шара. Сейчас он выглядит скорее как веретено - нет глубины в уголке глаза. Зрачок располагается по центру радужки, а не смещается в сторону При изменении направления взгляда вращается само глазное яблоко. Изрядно пощипанную бровь оставим - женщины и не такое делают. А вот надбровная дуга, на мой взгляд не на месте. Сори, если не совсем понятно написал. Хотя думаю, что кое-что полезное в уроке все же было.
Leek, я ошибаюсь, или в вашем рисунке обведена форма по фотографии, а потом просто раскрашена? Если я прав, то в чем смысл урока? Без понимания строения и формы объекта рисунок так и останется простой раскраской. Хоть и неплохой. |
Автор: exeshe4ki | Leek, спасибо.
Andaraviyar, учтём. |
Количество просмотров у этой темы: 15353.
← Предыдущая тема: Mpakopuc sketchbook