Список разделов » Миниконкурсы » Мини - WIP
2D MiniComps №92 "Варвар" - общий WIP
Автор: Kurg |
Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps
Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше
Удачи всем! |
Автор: dron111 | не зна буду ли участвовать , но пару скетчеков сделал ))) хоть разомнусь )) похоже не успеваю поучаствовать , но еще пару скетчей )) |
Автор: artiztz | Тоже набросал |
Автор: Gaudi | выдался свободный вечер) мой варвар
п.с. есть немаленькие огрехи в рисунке, которые тщательно замыливаю-скрываю работаю над этим может отчасти от того,что рисую от пятна, а не от лайнарта |
Автор: Kurg | Предвижу крутой арт) |
Автор: Gaudi | я никак не могу заставить себя прорабатывать детали. какое-то отторжение на генетическом уровне попробую собрать волю в кулак и [хотя бы почистить работу к воскресенью) |
Автор: LiahimH | |
Автор: timens | Кажется наемников профукал, но пока голосование отвлекусь , и вообще от работы и порисую просто без соперничества в свое удовольствие |
Автор: Cocozavr | timens Какие-то рожки не серьезные - все впечатление "мощИ" имхо портят |
Автор: timens | Cocozavr ты прав , но просто если сделать больше он не сможет головой крутить, я над этим подумаю спс |
Автор: artiztz | пока продолжаю |
Автор: timens | что типа таких рогов?)) |
Автор: TChi | присоединюсь к битве варваров) |
Автор: timens | все на седня хватит |
Автор: maz | не знаю почему такие ассоциации=) |
Количество просмотров у этой темы: 9304.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №91 "Ущелье драконов" - общий WIP