Список разделов » 3D полезности, плагины » Текстуры
Подскажите, люди знающие прогу для выравнивания текстур
Автор: dimonKAMPOSTER | Есть какая-то прога для выравнивания текстуры. больше конечно годится для прямоугольных архитектурных форм. Есть к примеру текстура здания в проекции, загоняем ее в эту прогу и с помощью указателей двигаем угловые точки текстуры до тех пор пока в параллельном окошечке она не выровняется до формы прямоугольной текстуры. не знаю внятно ли я объяснил пользовался как-то такой-то прогой, толи Qmarker толи еще как-то называется. ну или может есть другая аналогичная программа |
Автор: voronartcom | нутк фотошоп же |
Автор: dimonKAMPOSTER | BopoH, и как это там сделать? через инструмент Transform->Warp не получается. может что-то другое выбирать? |
Автор: MIND | сбрось для примера картинку, которую нужно выровнять |
Автор: dimonKAMPOSTER | ну например вот: здание на картинке в проекции. нужно чтобы оно было прямоугольным как если бы мы смотрели во фронтальной проекции |
Автор: Snowdreams | dimonKAMPOSTER постучи мне в скайп , покажу как делать
Snowdreams1 логин в скайпе |
Автор: dimonKAMPOSTER | вобчем ладно. я понял. в принципе получается. просто в той проге, скажем так, точнее и быстрее сделать |
Автор: dimonKAMPOSTER | Snowdreams, спасибо. разобрался вроде бы |
Автор: Snowdreams | чем тянешь?
это делается инструментом Crop tool в течении 5 секунд
рефф, на всяк случай |
Автор: dimonKAMPOSTER | Snowdreams, спасибо. то что нужно. про кроп тул не знал |
Автор: Snowdreams | dimonKAMPOSTER, незачто , пользуйся .
если что, то в CS6 немного по другому делается, но в той же группе инструментов, разберешся если что .. |
Количество просмотров у этой темы: 5840.
← Предыдущая тема: Карта для модификатора Displace