Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps №88 "Жизнь за облаками"
| Автор: Kurg  | 
 by RHADS 
 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps 
 Задание: Разработать окружение Тема: Жизнь за облаками 
 Условия: Высоко над нами плывут облака, такие разные: и белые пушистые как овечки, и полупрозрачные как туманы, и грозные тучи несущие в себе огромную силу. А возможно ли чтобы среди них была жизнь? Думаю, возможно, но вот какая она могла бы быть? Сегодня вам предстоит подумать и ответить на этот вопрос в своих работах. 
 Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. 

Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем   
 Обратите внимание на наше нововведение: теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в общем ВИПе, где можно обсуждать, делиться мнениями и советами при необходимости. Повторяю, что это не обязательный пункт для участия в конкурсе и создается ВИП исключительно для удобства участников. 

В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 24 марта, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам!   | 
| Автор: Mutantika  | ко мне в фантазию пришла почемуто эта мазня.. | 
| Автор: holerik  | C компанией Волт Тек ваша жазнь за облаками станет реальностью!!!  Два варианта ЧБ и просто | 
| Автор: Wolf'sECHO  | барашки, что в облаках живут, играют в бадминтон :з | 
| Автор: BOB777  | Спасибо ildar... Тут идея такая!.. Она как-бы приручила небесного ската... А там (как говориться!) и другие подтянутся!!! Ну типа она может теперь расслабиться.. и получать удовольствие от полетов... Т.е.- Без напрягов.. Хотелось позитивчика -после Цербера!))) Я наскорую добил рис.  прислали работенку..  Только я так и не понял.. Готовую сюда выкладывать?.. Пойду -еще прочитаю правила!..  Всем удачи и творческих успехов!!!  | 
| Автор: jonah  | Экстремальная жизнь | 
| Автор: V-tres  | Кто же живет в царстве устланном облаками? Конечно это боги | 
| Автор: KalaNemi  | Всем привет! 
 Решил тоже поучаствовать, тема уж больно интересная) | 
| Автор: ildar174  | Ну вот и мой байкер, вроде успел ) | 
| Автор: kubikiri | Экспериментирую с техникой) | 
| Автор: AnekaShu  | Тетенька с кувшином. | 
| Автор: Walent  | Облака, белогривые лошадки ) | 
| Автор: Azot  | Всем привет! Вроде успел )) 
 Столько клёвых работ!!  | 
| Автор: Doomov | поздно начал, так что получилось как получилось, первое более-менее допиленное окружение. | 
| Автор: Pardalis Strix  | Смотри! | 
Количество просмотров у этой темы: 14309.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №87 "Цербер"

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)
2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)