Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Двуручный меч.
Автор: firetwister![]() | красиво, впрочем, как всегда | ||||
Автор: RIPPER_RUNA![]() | вот сейчас уже начну добивать перса некроса - эта шняга для него. Ребята а как вам цветовая гамма? | ||||
Автор: SwordLord![]() | Гамма отличная! Только она больше подходит эльфам, чем всяким монстрам, на мой взгляд... | ||||
Автор: RIPPER_RUNA![]() | 2 SwordLord Ну у меня свое видение насчет некроса. Он у меня не на все 100% злодей и довольно полезный юнит. По моим задумкам все магические школы и направления перестали воевать и ссорится, обеденились в один кулак против супер противника. У меня маг света и стихииные воыю вместе с демонологами и с некросами и т.д.
А насчет эльфов тоже свои виды. Я не очень люлю стандарты и шаблоны типа толкиеновские, что эльфы прям ангелы на земле и у них не может быть пяниц или вороватых жуликов. | ||||
Автор: SwordLord![]() |
Тогда рекомендую почитать трилогию Алексея Пехова "Хроники Сиалы". Это моя любимая книжка кстати. Там эльфы представлены весьма оригинально.
Если это будет понятно подано зрителям, то проблемм не возникнет! | ||||
Автор: RIPPER_RUNA![]() | SwordLord В итоге будет целый мир, и надежды на ее реализациу в игровом виде. Уже все продумал и персов и образ глобального мира и ключевые момнеты сценария да вот только бадяга - сижу один в танке а у него привод на педальной тяге | ||||
Автор: RIPPER_RUNA![]() | Вот сейчас думаю на 3д принтере все это отпечатать (не в полый рост конечно) и после отлить в бронзе. Интересно что получится. Я специально все делал геометрией, чтобы релеф был хорош для принтинга. Но точного принтера найдти проблема - у ширпотребных резолюция малая и на изгибах жуткие ступеньки получаются.. | ||||
Автор: RIPPER_RUNA![]() | Ну что товарищи хорошие - замечаниы бол;ше не будет? | ||||
Автор: SwordLord![]() |
Ну тока по текстурам.. Слишком размытые и малодетализированные. Или это пока только наброски? Форма классная! |
Количество просмотров у этой темы: 34033.
← Предыдущая тема: Фентезийный меч по картине Луиса Ройо для урока