Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Двуручный меч.
Автор: RIPPER_RUNA | Сетку завтра покажу - обязательно. === 2 SwordLord Камушки будут и на гарде и на самой рукоятке. Думаю еще и на набалдашник засунуть. Кстати набалдашник придется уменшить а то она пропорции портит и двуручник становится похож на обычнуй одноружник. Рукоятка будет ребристая и релефная. | ||
Автор: vint3d | Круто! Меч классный, такой внушительный! Очень понравилась его форма, необычная даже для волшебного. | ||
Автор: arctic monkey | потрясающий моделинг, такая же модель. очень красиво, тоже хотелось бы взглянуть на сетку, поучиться никогда не поздно | ||
Автор: Zhev | Моделинг шикарнейший, но мне кажется, что гарда от другого меча... Как то она не сочетается с лезвием. От самого клинка буквально веет мощью и брутальностью, и вдруг эта мощь опирается на кружева... | ||
Автор: SwordLord |
Ага, я по этому про камушки и спросил. Мне кажется, что они смогут объединить дизайн различных частей меча. Хотя ИМХО они не очень сильно отличаются. | ||
Автор: Zhev | Ага, дизайн мелких деталей отличается мало, но меня смущает сама форма гарды. ИМХО общая ее форма должна быть такой же прямолинейно-угловатой как клинок. | ||
Автор: RIPPER_RUNA | Вот сетка и сами видите, что ничего сверестественного. | ||
Автор: RIPPER_RUNA | Вот обработал рукоятку и набалдашник. Все делал геометрией и никакого феика или диспеисмента (Хочу после для пробы на 3д принтере напечатать). Жду ваших коментариев и замечаний. Опать предупрежу, мол штука фентезийная и для реала не годится, так что в этом плане ноги не вытерать. | ||
Автор: RIPPER_RUNA | Вот уже с текстурами, правда рендер поличился не фонтан, еще буду ее доводить какгрится. | ||
Автор: RIPPER_RUNA | Вот простеищий проход с ротацией, правда компресия сильно качество покушало, но всеже сама модель более живее становится. | ||
Автор: SAT | Красавец Текстуру лезвия ещеб проработать. | ||
Автор: SwordLord | Классно получается! Пропорции нравятся Может рукоять потолще сделать? А то сейчас тонкая слишком. | ||
Автор: z | оч интересно. лезвие, может и фэнтазийное, но красиво по пропорциям и ваще, декор, просто засмотрисся. а рукоятка да, кажись тонковата. | ||
Автор: RIPPER_RUNA | А может так? Рукоятка на 20% толще. | ||
Автор: SwordLord | Вроде лучше... Не могу точно сказать, т.к. не видно меча целиком... (( Но по отношению к гарде, уже здорово смотрится Очень красиво получается! |
Количество просмотров у этой темы: 33750.
← Предыдущая тема: Фентезийный меч по картине Луиса Ройо для урока