Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps №80 "Игуана"
Автор: Kurg |
Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps
Задание: Разработать персонажа Тема: Игуана
Условия: Игуа́новые (лат. Iguanidae) — семейство относительно крупных ящериц, приспособившихся к условиям сухого климата. По современной классификации к семейству относятся 8 родов и 25 видов. Их габариты различны от 35 см до 2 метров. В отличие от многих других ящериц, все игуановые являются растительноядными животными, питающимися в основном листьями, цветами и фруктами. В молодом возрасте они кроме растительной пищи могут поедать насекомых. С возрастом игуаны полностью переходят на растительную пищу.
Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки.
Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем
Обратите внимание на наше нововведение: теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в общем ВИПе, где можно обсуждать, делиться мнениями и советами при необходимости. Повторяю, что это не обязательный пункт для участия в конкурсе и создается ВИП исключительно для удобства участников.
В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 20 января, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! |
Автор: travkin | буду первым..моя игуанка...Акварель ..бумага малость подвела было бы почище... подправил в ФШ цвет тон и добавил четкости малость |
Автор: Delimiter | Corel Painter 12: Tinting Basic Round, Chunky Oil Pastel, Grany Blander, Glazing Acrylic и большая редкость - немного свободного времени в выходной день) |
Автор: Carnage | Заделал себе потеком ковер, перепачкал одежду, но надо было успеть |
Автор: skarmanami | добрый вечер,
вот мой персонаж: iguana outlaw. |
Автор: mis.Tery | Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!!
Спасибо, что приняли участие Ждём вас на новых конкурсах. |
Автор: Kurg | 2D MiniComps №80 "Игуана"
1-е место skarmanami - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Carnage - 6 баллов рейтинга 3-е место Delimiter - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! |
Количество просмотров у этой темы: 6180.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №79 "Лунное божество"