Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Плакат
Автор: Melentiev A | Блин, баписываю мужика, пару поправок, щас допишу и выложу.) |
Автор: Tangerine | Здорово получилось!))) С войском на заднем плане вроде лучше смотрится. |
Автор: Melentiev A | Попрвил мжику нос, а то как то совсем на губу вылезал.) И глаз правый -уж больно узок был.)) |
Автор: Melentiev A | Вот сам плакат |
Автор: Tangerine | |
Автор: Ant3d | крутатень, и падает авторитетно тень на всех кто не гоняет лень. такое сотворить!, не день порисовать, а жизнь за дело полжить )))
.. ы.. прорвало) прикольный рисунок в общем понравился. |
Автор: Melentiev A | Mia_Elena
Ant3d Спасибо за добрые слова. |
Автор: z | фпечатляяет. жаль только, что при моей связи щас, видимо, не удасться посмотреть всю картинку (шлишшшком большвя ) мысли вслух: заметил, что дата на плакате - знаменательная - священный день друидов (и не только) - зимний солнцеворот, день зимнего солнцестояния. (да еще и на воскресенье выпадает!)может, надо было тему замутить на эту тему?... - о, пока подгрузилась картинка - ищоо пару мыслей вслух. у женского персонажа не хватает пары вещей, по-мом, это украшения, типа, мониста или бусы на грудь. ну, и еще - обычно в древности одежда по краю была с орнаментом (магический оберег, чтоб злые духи не забрались под одежду) - а у женщины на краю рукава орнаменту нету... ну, эт, конешно посторонние раскладки, может, я и не прав - не специалист (на плече-то у нее есть орнамент) удачи в творчестве! |
Автор: Melentiev A | z Про детали ты прав, не успел их нарисовать. |
Автор: ScorpionAlfa | Чувак ну нельзя же так сразу,моск кипит блин Афигенская работа,слов нет,одни эммоции |
Автор: Alex Wer Graf | Ну Melentiev, ну художник, а что ещё сказать не знаю |
Автор: Argon Ramirez | шикарненько))))) |
Автор: z | интересно знать, как прошло мероприятие?
|
Количество просмотров у этой темы: 18985.
← Предыдущая тема: Учиться, учиться, ещё раз учится...