Список разделов » Экстремальные Гонки
Боевой Паротрицикл - конкурсный WIP
Автор: RIDDICK | попробуй все светлее сделать. жесткие тени и темные цвета ломают красивую форму | ||
Автор: Ainex | wabbit, у мну тоже с удовольсвием, но опыта слишком мало в текстуринге чтоб за пол часа)) | ||
Автор: Ainex | RIDDICK ок, спасибо за подсказку | ||
Автор: Ainex | = ) | ||
Автор: Hartman | Реально "Ржавый Мастодонт" в лудших традициях Мед Макс ,Вангеров и Бог знает чего еще,в постапокалипстическом ключе.Так и представляю этоу вестч несущейся на всех парах по пустоши, в клубах песка меж барханов,на фоне руин городов...Мня уже унесло - | ||
Автор: Sash | Hartman да ты ушёл....))))))) Работа идёт класс. Вот только, ну может это только для меня....не чувствуется масштаб этой машины )))) Просто ничто кроме кабины ,лестницы и двери не указывает на масштаб...Может добавить болие мелких деталей, но конечно в меру чтобы не нарушить или не разбить всю модель))))) А так в целом мощно | ||
Автор: Ainex | Это Эскиз! так-шо не пугайтесь одна с шопом, а другая рендер)) | ||
Автор: Ainex | вот думаю лучше в пустыне, а на задний план хочу сделать руины древних башен-небоскребов и других руин | ||
Автор: winter | Смотрится игрушечно как то... Мне кажется деталей надо добавить и помельче их... Например отверстия в решетке прицепа уменьшить, дугу вокруг них тоньше... | ||
Автор: Hartman | Маленький совет если хочеш показать мощь и скорость машины-не делай её выруливающей из-за поворота ,больше примоты и открытого пространства(в шлефе поднятого песка она заиграет).И еще - тут люди на игрушечность жалуются это можно поправить не трогая саму модель,если окружающиго пространства сделать по больше можно вставить маленьких багги .Замодель одну скопируй гдето трех-двух хватит,ратавиш на разном растоянии (тоже с шлейфом)будет очень динамично,и на фоне этого монстра они дадут представление зрителю о его размерах. | ||
Автор: Ainex | вот, багги пока не сделал, но сделаю. | ||
Автор: hron | класс в сто раз лучше | ||
Автор: Felix 17 | Грибл? | ||
Автор: Ainex | hron пасиб Felix 17 руками, всего 2 часа ушло)) | ||
Автор: Felix 17 |
Жесть)) |
Количество просмотров у этой темы: 35313.
← Предыдущая тема: Конкурсный WIP..."Пилигрим"