Список разделов » Экстремальные Гонки
Боевой Паротрицикл - конкурсный WIP
Автор: vint3d | Да модель действительно интересная. А где водила сидеть будет, а то смотри и не пойму. | ||
Автор: Ainex |
в следущем апе будет понятно | ||
Автор: Ihtiandr | Ну где же ваши апы .. (ноу смайлс) | ||
Автор: Ainex | Вот начал перса Надо для него новый вип открвать или можно тут? | ||
Автор: firetwister | да тут и можно, точнее нужно | ||
Автор: Ainex | Решил поменять концепт на такой. Кабина эт маленькая дырка над передним колесом, масштабы такие, огромный махин у меня)) | ||
Автор: Ainex | 2hron, сетка. склероз блин | ||
Автор: DE3MOHD | Крутая штука,а как она за собой будет этот целый вагонный состав тащить? или там вон турбины стоят с жидким озотом? | ||
Автор: Tangerine | Машина однозначно крута! | ||
Автор: Ainex | Ага, крута машина у меня DE3MOHD она не будет тащить состав, это она заднеприводная, состав будет толкать ее. | ||
Автор: DE3MOHD | ну я так и подумал что ето турбины сзади | ||
Автор: Felix 17 | Может на последнем блоке две турбины сделать? А то получается, что выхлоп от одной сразу попадает в другую. | ||
Автор: Ainex | вообще в самом начале была задумка что это все будет работать на пару, незнаю оставить первоначальную задумку или нет... | ||
Автор: vint3d | Да уже ты как-то отшёл от концепции не в ту сторону. Она уже ездит на чём угодно, но только не на паре. | ||
Автор: Ainex | vint3d :-D это новое поколение паровых машин , в следующем апе попробую доказать |
Количество просмотров у этой темы: 35311.
← Предыдущая тема: Конкурсный WIP..."Пилигрим"