Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps №78 "Операция «Новый год!»"
Автор: Kurg |
Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps
Задание: Разработать окружение Тема: Операция «Новый год!»
Условия: Рисуем всё что связано с новым годом, будь то новогодняя ёлка, дед мороз залевший в трубу, весёлое утро после пьянки. Разрешается также шутливые и альтернативные виденья этого праздника. С новым годом друзья!
Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки.
Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем
Обратите внимание на наше нововведение: теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в общем ВИПе, где можно обсуждать, делиться мнениями и советами при необходимости. Повторяю, что это не обязательный пункт для участия в конкурсе и создается ВИП исключительно для удобства участников.
В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 6 января, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! |
Автор: Man5ON | Всем привет! И с Наступившим! Быстрая почеркушка у меня) |
Автор: Mutantika | Битва за Новый год) |
Автор: Nikolust | Главзам Санты по доставке чудес. |
Автор: Goro-Goro | Поспела и моя картинка С Новым Годом! |
Автор: SneznyBars | Всех с праздниками!
Что успелось то и нарисовалось: Рождественская Олениха) Помогает развозить подарки по кратчайшему маршруту) |
Автор: Carnage | В общем, "автопортрет в новогоднюю ночь". До кучи |
Автор: Nakhodka | план у моей водяной змейки прост - набить рождественские носки сладостями |
Автор: mis.Tery | Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!!
Спасибо за участие и с нетерпением ждем вас на новых конкурсах! |
Автор: Kurg | Каменташки))
Man5ON, Mutantika - надо бы еще немного доработать.
Nikolust Хороший персонаж, единственное но, думаю за рукой штанишки стоило чуть затемнить.
Goro-Goro Симпатичная) еще немного фон доработать и вообще хорошо будет.
SneznyBars Красивая Олениха, на скетчах правда мне лицо больше нравится)
Carnage Сложно)) Вроде качественная работа, но как-то хотелось бы по праздничней.
Nakhodka Скучная композиция, думаю было бы интересней если бы было более асимметрично, также основной персонаж теряется, было бы лучше змейку вывести на передний план или просто тот кусок где змея крупно взять и было бы хорошо) |
Автор: scam | SneznyBars ваша олениха покорила)) но соглашусь с Kurg, на скетчах лицо лучше |
Автор: SneznyBars | scam вероятно она там просто добрее. спасибо) |
Автор: skarmanami | SneznyBars и милее ,) класс! |
Автор: SneznyBars | skarmanami Спасибо! |
Автор: Kurg | 2D MiniComps №78 "Операция «Новый год!»"
1-е место Nikolust - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место SneznyBars - 6 баллов рейтинга 3-е место Man5ON - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! |
Количество просмотров у этой темы: 8578.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №74 "Хомячок"