Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
~Эльфийка или что-то фентезийное~
Автор: MIND | всётаки она на мужчину похожа конечно такое в жизни иногда бывает, но хотелось бы женственнее
пропорции тела посмотри на референсной картинке с которой делаешь
покажи лицо крупным планом, попробую поточнее подсказать что делать |
Автор: MIND | решил на картинке показать, не идеал конечно, но вобщем направление примерно такое |
Автор: CosmoLogic | Работу доделал уже,скоро выложу. MIND она у тебя грустная какая то и худощавая(Я потолще сделал,в скетч,как основа взята.Сейчас на работе,времени нет выложить. |
Автор: MIND | а мне вот такие девушки нравятся интересно будет посмотреть выставляй !! |
Автор: Zhev | VampireD, такое впечатление, что ты сомовнушением занимаешься. Уже не один человек написал, что эльфийка похожа на мужика, а ты все убеждаешь, что она просто по мощней... MIND, тебя правильно поправлял, зря не прислушиваешся. |
Автор: CosmoLogic | MIND Согласен с тобой,есть два вида эльфиек,с формами и худощавые Но мне в формами больше как то нравятся,что уж тут Zhev Ну,я исправил вроде бы лицо,по сравнению с изначальным вариантом,что уж,не все доллар чтобы всем нравиться.Уже сделал все,думаю завтра выложить |
Автор: seaman | Мужиковатый это вот это:
А у тебя просто огрехи в анатомии. Ant3d четко указал. |
Автор: Ainex | seaman |
Автор: firetwister | seaman жесть |
Автор: CosmoLogic | seaman |
Автор: CosmoLogic | Ну вот,работа пока заканчилась Появилось и время выложить Детализация,а картину в галерею отправил. |
Автор: Slim | Неплохо так, это не мужчина и не женщина -это мужчинщина... |
Автор: Ant3d | ммдя, чёто с ногами, не гнутся блин с утра у неё)) от этого и лицо такое) Ну так покраска да лепка ничего а суть построение да пластика форм не бест. Над работать вникнуть, поломать своё не понимание в желание идти к хорошему результату. Успехов! "В галерею рано ещё" имхо. |
Автор: nockyda | VampireD дествительно зачем заводить WIP если не слушаешь советов? лицо неотличимо от Demohead идущей с брашем |
Автор: CosmoLogic | Ant3d Я ее делал исключительно для финальной сцены,а не для анимации)В галерею направил работу,там с ногами все впорядке Воть Работу сделал давно,интернета не было выложить( nockyda Почему не слушаю,я с лицом сделал все что мог,больше пока не смогу. "лицо неотличимо от Demohead идущей с брашем" -нет не угадал. |
Количество просмотров у этой темы: 20518.
← Предыдущая тема: Дверь