Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

~Эльфийка или что-то фентезийное~

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Ну попробуй Некриса или Данте хоть сделать)А основу я для Данте только взял,уже выкладывал.Поверь,чужого с нуля намного сложнее сделать,чем человека,думаю вопрос исчерпан.

firetwister Да все норм,просто нелюблю когда подкапываются к тому,чего нет.

Дата сообщения: 26.09.2008 18:24 [#] [@]

Rolling Eyes ой насмешил, ладно после гонок сделаю обезательно сделаю перса чисто в браше

Дата сообщения: 26.09.2008 18:31 [#] [@]

VampireD, чет от тебя зазнайством каким то веет. Очень многие на Артталке в ЗБраше работают на порядок проффессиональней тебя, но таких понтов у них нету. Будь проще, а то твои посты читать неприятно.

VampireD писал(а):
Ну попробуй Некриса или Данте хоть сделать

hron Такие оскорбления смываются только кровью Smile

Вам с VampireD прямой путь на арену в раздел дуэлей Surprised

Дата сообщения: 26.09.2008 18:51 [#] [@]

Zhev

Я с привеликим удовольствием Evil or Very Mad только после гонок smile

Дата сообщения: 26.09.2008 18:52 [#] [@]

hron

VampireD

да, ребят, вам тока сразится на арене и всего делов, как сказал хрончег, после гонок Smile

Вампыч, никто никому ЗДЕСЬ не завидует

VampireD писал(а):
firetwister Да все норм,просто нелюблю когда подкапываются к тому,чего нет.

вместо того, чтобы бросаться словами, просто стоит человеку объяснить, что он не прав, приведя доказательства и факты... человек поймёт, что он не прав, извинится и скажет, что притензий нет... все тогда остануться довольны и счастливы Smile уж мне то в таких делах можно поверить Wink... а иначе, твоё настроение портится, а у людей вокруг портится о тебе мнение... кому эо надо? мы ж тут ради творчества, причём позитивного творчества и общения собрались...зачем всё портить?

Дата сообщения: 26.09.2008 23:48 [#] [@]

аабалденый реф взят как пример. )

а у модельки лицо вышло мужественное женствености не хватает.

Дата сообщения: 27.09.2008 12:26 [#] [@]

Zhev писал(а):
VampireD, чет от тебя зазнайством каким то веет. Очень многие на Артталке в ЗБраше работают на порядок проффессиональней тебя, но таких понтов у них нету. Будь проще, а то твои посты читать неприятно.

это слово Zbrush так действует ) типа я в браше могу некриса сделать

автор! после такого некриса ты нехристь )))

надо еще много много много много много много много много много много работать и потом кричать, что ты неипаца ) по желанию )

лано автор давай апы. Будем думать

Дата сообщения: 27.09.2008 12:39 [#] [@]

VampireD

Мне вот тоже что-то не верится в то, что это полностью твои модели. По целому ряду причин. Как ни старался, не нашел ни одного факта, опровергающего мое мнение. Я бы тоже хотел получить доказательства твоего авторства. Если автор и правда ты, то тебе несложно будет нас в этом убедить. И тогда мы признаем твой уровень и принесем свои извенения.

Дата сообщения: 27.09.2008 12:46 [#] [@]

Valerka

Зачем ж так грубо? Smile

Валерыч, по себе знаю, что значит когда тебя злостно и грубо критикуют, если твои работы плохие... хотя по сравнению с тем, как меня критиковали, твоя критика это просто летающие одуванчики Smile... было обидно, но я смирился с правдой Smile

Просто люди разные бывают и по разному воспринимают критику Smile

Дата сообщения: 27.09.2008 12:59 [#] [@]

Zhev ..Я не утверждал того,что я лучший на Арттолке в браше.Дай мне ссылку на такие слова и про понты тоже)

firetwister Кто портит?Я просто моделю.Все норм.

Ant3d Да,все верно,буду доделывать Smile

Valerka Я кричу что я мегакрут,где? ConfusedЛюди думайте,что вы пишите,а потом уже пишите.Апы будут естественно.

SwordLord Почему не верится?Я же выложил процесс и сетка видна.Мне что еще распинаться,если кто то не верит?Тем более я не люблю выкладывать процесс создания пальца или маленькой детали,так времени на сам моделлинг не останется.

Давайте оставим уже эти пустые разговоры и агрессию.Настроение только портится.Я сюда отдыхать захожу,а не пререкаться. Smile

Дата сообщения: 27.09.2008 01:09 [#] [@]

Эй, заваязываете перерекаться.Smile) История все поставит на свои места и кто прав и кто не прав.Smile) Я думаю все разногласия исчезнут.Smile))

PS: А вот за дуелью бы последил, особенно если она нак ВИП будет.Smile) Чисто ради инетерса, так ка в браше я полный ноль.Smile))

Дата сообщения: 27.09.2008 01:33 [#] [@]

VampireD а я вот верюxxссаамм всё зделал, потому как не вижу сильного отличия или такого нереального скочка в росте от предыдущих работ = ) да не в обиду будет.

В общем если по делу, пропорции сейчас плывут основные ,

Плечи широковаты, грудная клетка снизу сужается как-то не естествено, ноги на образцовой картинке подлинше были(сейчас они равны у тебя половине всего туловища, это среднестатистическая длина у человека, нужно к этому прибавить что она на каблуках и длинаногая красотка.Руки сейчас оч ровные цылиндры, нет формы изгибов.

В общем что увидел указал, во благо, не здавайся Wink глас людской суров но ты пробьёшься

Дата сообщения: 27.09.2008 09:33 [#] [@]

VampireD

VampireD писал(а):
firetwister Кто портит?Я просто моделю.Все норм.

Что ж, надеюсь Smile

Будущее покажет Smile

Дата сообщения: 27.09.2008 09:46 [#] [@]

Вот выкладываю апы,осталось пара мелких деталек и может оружие добавлю ей.Задумка такая:Туман,лес,эльфийка,ня Smile

Прикрепленное изображение (вес файла 184.6 Кб)
ZBrush-Document1.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 167.3 Кб)
ZBrush-Document2.jpg
Дата сообщения: 28.09.2008 03:17 [#] [@]

Свежие апы Very Happy Эльфийка несет голову энта,проткнутую магическим посохом.Детализация на мин.Теперь осталось порисовать по полигонам и обработка в шопе,а пока вот что есть в самом браше Smile

Прикрепленное изображение (вес файла 573.5 Кб)
ZBrush-Document3640.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 290.1 Кб)
ZBrush-Document3ф.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 313.4 Кб)
ZBrush-Document640.jpg
Дата сообщения: 01.10.2008 03:25 [#] [@]

Страницы: 123

Количество просмотров у этой темы: 21126.

← Предыдущая тема: Дверь

Случайные работы 3D

Концепция дома из клееного бруса
Jack The Greenhead
Древние священные врата
Лоуполи перс
VW GolfStream
Queen

Случайные работы 2D

встреча
РабСтол
Alien