Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Помощь
Ранги форума
Автор: RIDDICK | Итак наши ранги:
Ранг 1: Принципиальный молчун Ранг 2: Молчун Ранг 3: Имеющий Что Сказать Ранг 4: Завсегдатай Ранг 5: Толкователь Значений Ранг 6: Знаток Смыслов Ранг 7: Советник Ранг 8: Тайный Советник Ранг 9: Мастер-Путеводитель Ранг 10: Гуру | ||
Автор: z | да ить, сайт-то так и называется: артТолк, толковать, типа... надо понимать - гуру метет со скоростью электровеника, видимо. с некоторым беспокойством жду этого ранга, замечая, как быстро я продвинулся из рядовых в ефрейторы... | ||
Автор: RIDDICK | Кстати...Это предварительный вариант, все можно изменить по вашим заявкам | ||
Автор: z | я тут в личку Риддику напышу... это секретная инфа, только для служебного пользования | ||
Автор: z | приблизительная тема: "космические путешествия" (это тема уже существует на сайте - карта звездных миров, миры и т.д.) начинаю, как там задано, с ранга самых неразговорчивых (или наименее представленных на сайте) и, далее, к более разговорчивым (или с туго набитым сундуком добра) 1. - Молчащий Эфир 2. - Пришелец 3. - Птица Говорун 4. - Индиана Джонс (как он-то в космос затесался?) 5. - Сталкер 6. :crazy: - Навигатор 7. - Капитан Talk 8. - Гремящий Эфир 9. - Мировая КатаКлизма (спорный вариант, даже для меня...) 10. - Главный Босс ---------------------------- (прим.: в некоторых тюркских языках Ката - большой) | ||
Автор: Melentiev A | Мне понравились пункты: 2, 6, 7
Над остальными надо еще подумать. | ||
Автор: RIDDICK |
Апсолютно согласен | ||
Автор: z | здесь уточнение темы намечается? типа, профессии на космическом корабле, может, Штурмана или Юнгу добавить?... | ||
Автор: RIDDICK | Так, ну и чего тут все затихло? | ||
Автор: RIDDICK | За участие в жизни сайта будем раздавать очки рейтинга... | ||
Автор: vint3d |
1. Юнга. 2. Рядовой. 3. Сержант. 4. Лейтенант. 5. Помошник капитана. 6. Старший помошник. 6. Капитан корабля. 7. Генерал 8. Адмирал. 9. Генералисимус 10. ?????? (не знаю что ещё можно).
Ещё такое: 1. Никогда не заходит. 2. Иногда заходит. 3. Заходит только поздороваться. 3. Заходит на пару часиков. 4. Бывает часто. 5. По пол дня тут сидит 6. Сидит целыми днями. 7. До ночи задерживается. 8. Днюет и ночует. 9. Живу я сдесь. | ||
Автор: RIDDICK | О, а мне второй вариант очень понра! | ||
Автор: Melentiev A | И мне второй нравится!!!!! | ||
Автор: Porcelana | Нда Второй | ||
Автор: vint3d | Да мне самому второй нравится, с час наверное сидел выдумывал. |
Количество просмотров у этой темы: 23350.
← Предыдущая тема: Реклама на ARTTalk.ru