Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
ВДРЫЗГ!
Автор: Vicol | Прикольна! Ему бы глаза повыразительней и ухи атпилить, зачем под зимлёю ухи ... |
Автор: Jasvena | Так как раз под землёй и нужны ухи, не видно же ничего.)) Очень милый парень.) |
Автор: DE3MOHD | Ахахах прикольно получается,идея ваще классная |
Автор: YarrY | Ай-ай, никто никому ухи пилить не будет! Глаза будут, а ухи как раз для выразительности, ага, ну и чтобы слышать, да.
Спасибо, спасибо. Через пару дней выложу обновление уродца - заболел, потому все двигается меееедленно. |
Автор: Tangerine | Яр, выздоравливай!!!!!!!!!!! Ждем)) |
Автор: YarrY | Пока я болею и текстурю уродца, чтобы все не заскучали, вот несколько картинок, демонстрирующих поступательный процесс моделирования, угумс. |
Автор: Tangerine | YarrY ты б хоть иногда заглядывал в свои ЛС на форуме... валяется там письмецо 100-летней давности и до сих пор не прочитано, хотя уже и не актуальное... |
Автор: Elected Art. | |
Автор: YarrY | Ай, ай, Лен, сорри, просто так много работы, вдруг (как это обычно, ага, бывает) свалилось, свободного времени почти нет Шас загляну да, да, если пойму куда Будем искать. Где валяется, ммм? |
Автор: Tangerine | YarrY ну наконец-то нашел)) |
Автор: Hartman | Ха долго ползал пад столом когда увидел концепт.Очень нравится и подано с юмором.На первом эскизе есть момент где Вдрызг выскакивает из земли ,я так и вижу этого зайчика с нервным тиком и широко открытыми глазами.+1улетный креатив |
Автор: YarrY | Ура, я заболел, а потому с чистой совестью забил на работу и сижу с этим уродцем. Вот, текстурки появились и прочий бамп. Сейчас активно дорабатываю (пока не выздоровел, т.е. до завтрашнего утра), потому енжель кто посмотрит и посоветует - буду только рад. Думаю - в какую такую позу его поставить, шоб людей пугал еще справнее!? Ы! |
Автор: SAT | YarrY Знатный перс Удачи! |
Автор: Viktor | Предлагаю поставить его в позе прыгающего на зайчика. Думаю и зайчика сделать можно |
Автор: RIDDICK | Класный))) тольк он щас упадет вперед носом |
Количество просмотров у этой темы: 18655.
← Предыдущая тема: Фигура Аполлона