Список разделов » Новости Hardware
Обзор планшета для художников от Roman Guro
Автор: misterix10x | [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p...[/youtube] RIDDICK Хм странно но Duo 11 тормозит? Приобрел себе? | ||||||
Автор: charlyxxx | Для ipad, есть очень классная программка SplashTop Pro HD. Суть в чем? - Просто подкидуете IPAd к ПК или Маку и довольствуетесь своим любимым софтом. Это, кто хотел Цинтик и Планшетник одновременно =)) Сам пробывал, правда пальцем, стилуса пока такого нет =) Пробывал обычный стилус. Главное условие - хороший интернет. =)) Я даже в Браше лепил и балдел, потому что ощущения такие же, как и на Цинтике! На нем также посчастливилось рисовать, на том самом последнем =) Кто был на CG Ивенте, тот в курсе =)
Если рассматривать чисто планшетники для рисования, а не брать более мощные Duo 11, Surface PRo, то думаю каждый сделает выбор, что ему действительно по душе =)
Для себя пока рассматриваю вариант - Ipad 4 + Стилус + SplashTop Pro.
У Ромы классный обзор, который меня ввел в ступор и заставил задуматься, но все равно я смотрю в сторону айпада, потому что с ним балуюсь уже долгое время и так полюбил иоську =)))
Guro
Круто, что зарегистрировался! Добро пожаловать! Очень приятно видеть таких людей на нашем форуме!
Рома, а ты пробывал SplashTop на андроид? Вот ссылка: Хотелось бы, чтобы поставил и потестировал на Самсунге. Все же под айпад затачивали тот стилус, а с Самсунгом он сразу шел. Просто интересно, как оно рисуется, тот же фотошоп попробывать или браш. Новый тест в общем хотелось увидеть, если есть желание конечно. Потому что этот обзор очень понравился и огромное спасибо за него!
P.S. Не против, если на ты? =)
И еще вопросик - Что за интересная PDF книжка с позами, которую ты открываешь, когда показываешь PDF просмотрыщик? | ||||||
Автор: Duke | новый асусовский планшет щас самый удачный.
а я жду пока появится блутусовский стилус для третего айпада, его дисплей, вес и батарею ни на что не променяю | ||||||
Автор: EP | Duke А что за стилус? Ссылочку пожалуйста, будьте добры. | ||||||
Автор: charlyxxx | Стилусов много классных, но по-моему самый крутой -
| ||||||
Автор: Rusnak | Рома, пожалуйста, дай ссылку, где взять эту панельку на ASUS. Очень нужна и не могу нигде найти! | ||||||
Автор: Guro |
Пробовал конечно. Работает оно хорошо, но конечно же поддержки чувствительности нажатия у стилуса нету. Поддержку этой фичи уже просят у них на форуме. Кроме того, хоть SplashTop и дествительно быстрый, это все равно видео стриминг экрана. Даже в той же сети Wi-Fi (то есть на прямом соединении) будет ощутимая задержка в рисовании. А так прикольно конечно.. особенно там в Даболо3 поиграть)
Это конспект с То есть это моя книжка
Оно для владельцев Айпада круто конечно) Но по сранению с реальным Ваком стилусом у Самсунг Ноте все равно выглядит костялями. Качественными и дорогими, но костяликами ) У Самса это компактный тонкий стилус внутри корпуса, без зарядки и дополнительных устройств, плюс еще есть куча фич завязаных на его использование. В отличии от этого Jot Touch довольно габаритное устройство. Батарейка внутри и блутуз, нужно заряжать, нужна УСБ зарядка, включенный блутуз Айпада. Наконечник хрупкий и странный в работе, руку на экран не положишь, нужно использорвать перчатку. Чувствительность все как один говорят, что работать можно, но с Ваком не сравнить... В общем. Хороший стилус для Айпад, но не Ваком стилус Это мое имхо. Если кто-то прям очень любит Айпад, то это их выбор. | ||||||
Автор: Guro |
Все не так просто.. Это Язык скриптовый на котором это все и существует. А саму панель я самостоятельно собирал под Пеинтер и для вьювера.
Сейчас специально собрал все в кучу) Выкладываю. там есть !readme_help.txt | ||||||
Автор: Rusnak | Спасибо! Супер! Будем разбираться, очень не хватало.
Я уже чуть свою не написал | ||||||
Автор: charlyxxx | Guro Спасибо за подробный ответ. =) Значит на дроидах SplashTop работает не хуже - это радует =) Насчет стилуса согласен - это да, когда изначально он не затачивался, а левые разработчики делают, то понятно, что он будет хуже, ну хотя бы такой есть =) Все же лучше, чем вообще ничего. А Асус где заказывал? | ||||||
Автор: be_hip | |||||||
Автор: Guro | ^___^ | ||||||
Автор: EP | Я вот тут прикинул может MacBook Air 11 ,+ Wacom Bamboo подойдёт для быстрых скетчей ,конечно это не планшет (как вариант) но зато все плюсы в полноценной маковской оси -ОS X, клавиши, и полноценный Photoshop PS6 , экран конечно не IPs но говорят даже лучше чем на Pro - жках, и мощь которую можно подсоединить к любому монитору и т.д. Цена примерно в 35 т.р можно уложиться. | ||||||
Автор: EP | Тех. характеристики MacBook Air (2012) Вот сам сижу думаю может кто пользовался этой моделью, удобно с ним в Фотошопе эскизы рисовать? так то я сижу на 17 -шке Pro всё здорово только вот мобильности не хватает, на Ipad(e) работать не удобно из за Bamboo стилуса (топорный он). | ||||||
Автор: Duke |
Я думаю тогда уж macbook pro 13 retina. Учитывая цену и качество дисплея кажется лучшим вариантом. Только это удобно для рисования вне дома но не для быстрых скетчей на скамейке. |
Количество просмотров у этой темы: 42213.
← Предыдущая тема: Планшет-монитор Yiynova MSP19U